Shaman King: Story begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал

Мексиканский сериал

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Потусторонняя ролка XDD
Сценарист: Асакура Йо
Жена сценариста: Киояма Анна
Подруга жены сценариста: Матисс Матильда
Муж подруги жены сценариста: Тао Рен
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мексиканский сериал уже начинается!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вышло серий на данный момент: 390.

0

2

Значит так. Сценарист вещает. Берем в руки ручку или карандаш, блокнотик, и конспектируем. Потому что сейчас о правилах. Они не сложные, но их надо уяснить. На них все держится.  Не сметь их пропускать  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
1. Сценарист иногда будет писать новости. Красным цветом. Да, вот так не с того не с сего по среди игры. Да!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif
2. Отыгрывать характер перса. Да, как я написал XDDD Смотреть первую страницу http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif
3. Несколько слов об оформление. Так как тут все в одной теме (сборная солянко)), то мы перед каждым сообщением пишем место нахождения вашега перса. Да, каждый раз, чтоб не запутаться. Синим.
Пост может быть две строчки. Но только здесь! Увижу у кого-то такое на нормальной роле....
Напомню:
Слова жирным
Мысли курсивом
Действия обычным

Ну и на самый крайняк... Пример сообщения:
Парк имени Святого Андреса
Буренка! - воскликнул Педро. Давай, ты должен ей это сказать... Буренка! Я хочу чизбургер! - на одном дыхании выпалил парень и закрыл голову руками, приготовившись получить по голове.

А так официально объявляю игру открытой!

0

3

перед домом
Аах Педро...он-бабник...за каждой юбкой бегает!!!-сказала с иронией Кармен Педро...Каак он не понимает что я его люблю!!!-на последнем дыхании выполила Кармен.

+1

4

Тут же перед домом
Педро внимательно слушал Кармен и кивал. Ах, бедное дите! Ничего, поверь, он еще полюбит тебя! Какой глупый Хуан! Он не понимает, что теряет!

0

5

всё там же
даа? с чего ты взял...ему ведь нравятся только всякие вульгарные,а я...я...не такая интересно,где Хуан?

0

6

Перед домом
Чизбургер... Чизбургер... Педро перевел взгляд на Кармен и попытался сосредоточится. Да, определенно надо что-то делать! Чизбургер... Чизбургер... А может пройдем в дом и там решим? И я съем чизбургер.

0

7

перед домом
Эх...пайдём внимательно посмотрела на Педро а у тя осталось саке?надо же как то успакоиться

0

8

Дом Педро.
Да, конечно! - прокричал тот уже из дома. В это самое время Педро начал лихорадочно искать свой заныканый чизбургер. Он же был где-то тут.... Был!...

0

9

дом Педро
вошла в дом и удивилась-блин...это тя так Бурёнка заставляет убирать??? саке...быстрее...сааакеее...

Отредактировано Matty (2008-12-09 22:37:33)

0

10

Дом Педро.
Да... Это все она... - смущенно улыбнулся Педро и продолжил поиски. Наконец, спустя минут пять, он таки нашел его, запрыгкнул на стул и проорал Ура! После чего он жадно принялся за еду.

0

11

дом Педро
таак...саке!!!-сказала Кармен и села на стул напротив Педро блин...поздно уже...надо идти домой НЕТ! только после саке

Отредактировано Matty (2008-12-09 22:44:53)

0

12

Дом Педро.
Ага, сейчас!- заявил Педро и еще минут 15 лопал чизбургер, растягивая удовольствие. В конце концов, он его доел, достал из-под раковины саке, заныканое от Кончиты и разлил по рюмкам - себе и Кармен.

0

13

в доме Педро
схватила рюмку выпила и улыбнулась...ну вот...мну уже лучше, думаю ты прав Педро...он ещё пожалеет!...я пошла...пака! выбежала из дома и побежала к себе домой.

0

14

Дом Педро
Ик! - Кармен куда-то убежала. Ик! ты куда? - задумчиво проводил Кармен взглядом. Пожал плечами. Ик!

0

15

дом Кармен
пришла и сразу бухнулась на кровать. какже привязать к себе Хунана думала девушка, и вдруг на лице засияла хитрая улыбка я знаю...единственный способ это жить с ним...он ещё пожалеет! но под каким предлогом вселиться в дом Хуана Кармен задумалась... завтра с утра я подожгу свой дом...всё равно он еле стоит! и со счастливым лицом Кармен заснула на всю ночь.

0

16

Дом Педро.
А ну-ка еще по одной! - Педро радастно налил себе еще рюмочку саке. Интересно, а что Кармен делает? Наверника у нее нет такого замечательного саке! - залпом осушил рюмку.

0

17

Дом Педро
"Блондиночка" ввалилась в дом своего возлюбленного и принесла на подносе чизбургеры, но то что она увидела немного шокировало Ксо... -Я смотрю тут без меня развлекаешься? Педро повезло что её характер был Легко-прощающий, а иначе был бы скандал. -А я то чизбургеры принесла! Старалась тебя обрадовать... на этом её слова прервались...

+1

18

Дом Хуана
Хуан, только подошедший к дому, ввалился в него и заорал: Ха! Я - Великий Хуан! Встречайте меня! Но как всегда тихо, даже пожалуй слишком тихо. Хуан свалился на диван. Точно, я ж один живу... как непривычно... И вообще, мне вчера Педро не дал чизбургер Хуан запрыгнул на спинку дивана и проорал: -ТЫ у меня еще заплатишь за это!! Спрыгнул с дивана и пошел за бумагами, чтобы записать очередной план мести.

+1

19

Дом Педро
Ооой! Хуааанита! - обрадовался Педро. Опа, главное, чтобы со мной не скандалила! - Эм... - начал он Саке не разделишь? А еще я что-то слышал про чизбургервы... - и Педро разплылся в невинной улыбке.

0

20

около дома Хуана
Вот блин...как я ему это скажу??? ну и мысли у Педро...ну ладно, это же всё ради Хуана!-думала девушка-Ээй Хуаан!!! ты дома?-прокричала Кармен.

0

21

Недалеко от дома Хуана
В то время, как Кармен подошла к дому Хуан уже был далеко от своегог дома с наброском плана мести. Да! В этот раз я тебе еще отомщу!! Сначала я сверну тебе шею, потом отрублю бошку... и сделаю из неё тыкву на Хэллоуин Да... то-то будет веселье)) Хуан отправился прямо к дому Педро, готовый отомстить ему в этот раз.
---> Дом Педро

0

22

возле дома Хуана
Сделаю ему сюрприз-подумала девушка-разложу вещи и приготовлю ужин-решила Кармен и войдя в дом Хуана приготовилась выполнить задуманное.

0

23

Дом Педро
Педро не любит саке. Он им никогда не злоупотребляет. Педро кавай воплоти. Но иногда, совсем редко, когда ему предлагают, он не может отказаться. Он же безатказный... И вот сейчас, Кармен уже ушла, а Педро, осушив всю бутылку, мирно спал головой на столе, не обращая уже ни на что внимания.

0

24

Дом Педро
<...не обращая уже ни на что внимания>
Как вдруг в комнату влетел на всех парах Хуан и начал размахивать веткой туда-сюда, в частности стараясь попасть Педро по лицу, но он его сразу не заметил, поэтому, чтобы перестраховаться размахивал палкой вокруг себя. А ну здавайся! Я - твоя Смерть!! Пришел за тобой!!!!!!!!!!

0

25

Дом Педро
Педро еле-еле приоткрыл один глаз и посмотрел на гостя. Оой, какие люди! Привет, братишка! То есть... Кхм... прослезился спьяну. Ты не мой брат! Ты брат Хуаниты, Хуан! Слышишиь? - успокоился. А... Ну ты ж знаешь!

0

26

Дом Хуана
ААААА!!!-вдруг заорала девушка каакой кашмааар!!! войдя в дом Хуана Кармен не ожидала увидеть такого беспорядка...одежда валялась по всему дому, повюду валялось то что Хуан называл планом мести и вся раковина была полна грязной посуды. Эээ...и здесь мне предстоит жить...каашмааар! Ну ладно, я должна удивить его по этому я должна всё убрать до его прихода-подумала девушка и быстро принялась за работу.

0

27

Дом Педро
Тем временем продожает размахивать палкой и заметив Педро размахнулся палкой, и... оступился о бутылку с сакэ и немного промазал, разбив тем временем какую-то синюю вазочку. Ничего, сейчас я не промахнусь! И так! Приготовься увидеть мой коронный удар!!! Хуан размахнулся палкой для решающего удара.

0

28

Дом Педро.
Педро тут же подскочил. Насколько это было в его силах. Ты идиооот! Это была любимая вазочка Буренки! И она сейчас в соседней комнате! Попали... Бака! И что нам делаить?

0

29

дом Хуана
фуух...наконец закончила...-проговорила Кармен и бухнулась на диван-как я устала-думала она, и незаметно в своих рассуждениях уснула.

0

30

Дом Педро
Сначала я ему вмажу, а потом разберемся с этой вазочкой! Да мне плевать на эту вазочку, ты мне не дал чизбургер, и ты за это поплатишься!!!! Хуан размахнулся со всей силы и.... поднес палку к самой голове и... легонько стукнул. Ха!!! Моя мстя страшна!!!! Я знал, что так и будет!!!!
[взломанный сайт] Редро!! х)

0

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал