Дом Педро
Педро с достоинством выдержал "удар". Хуан - начал вдруг он снова гнуть свою палку и заламывать руки. Хуан! Ваза! Что делать! вдруг он не с того не с сего завопил: Майор! Представляешь, ты мне не брат! Майор!
Мексиканский сериал
Сообщений 31 страница 60 из 210
Поделиться312008-12-10 22:51:58
Поделиться322008-12-10 22:59:21
Дом Педро
Как это я не твой брат?? Что??? За что???? А кто ж мой брат??? А сколько ему лет ЗАсыпал того вопросами Хуан. Хм... Ваза... давай спрячем её.... под кровать Хуан осколки вазы запихал под кровать Может и не увидит! решил он
Поделиться332008-12-10 23:03:25
Дом Педро.
Хуан! Буренка убьет тебя! - зарыдал. Стоп! Не меня же! зарыдал снова. И меня заодно! Надо спрятаться! всхлипнул он. А еще... - на полном серьзе продолжил пьяный на редкость Педро Ты знаешь, что ты не мой брат?
Поделиться342008-12-11 16:52:47
Дом Педро
Видимо Два брата забыли что великая Хуанита стояла и наблюдала за всем -Ребят! Ну вы вообще! Разве я могу кого-нибудь прибить?! А действительно, могу ведь! Они обо мне плохого мнения! Девушка поправила блондинистую прядь волос и присела на диван. -Ну ладно... Это я отнесу к Святому Падресу, он починит! А сейчас... Бурёнка достала стаканы для сакэ и целую кучу чизбургеров -Прошу к столу!!!
Поделиться352008-12-12 17:43:19
Дом Педро
Это было довольно опрометчиво со стороны Буренки Педро ему еще саке. Тот естественно накинулся на него, предварительно съев все чизбургеры. Вдруг, то ли потому что он напился, то ли и правда, то ли из-за глупости, но Педро, испустив печальный вздох и возглас Я умираю! и бухнулся на пол.
Поделиться362008-12-12 20:49:19
Дом Педро
Сев за стол, Хуан хотел было взять чизбургер, но Педро выхватывал все из его рук. Вот наглый, ничего, я ему еще покажу, попросит он у меня еще чего-нибудь Ладно, я пошел Вдруг с выкриком "Я умираю!" Педро свалился на пол. Ну и что теперь делать? Ладно, наверное это все сила моей мысли, я так давно этого хотел.... Мое желание сбылось Что с тобой, Педро? Он хотел было дать ему пощечину, чтоб тот отрезвился, но подумал, что этого будет ему мало, поэтому вдарил кулаком по лицу Теперь он сможет хоть здраво мыслить))
Поделиться372008-12-12 20:55:11
Дом Педро
Педро нервно дрогнул ногой. Прощай грешный мир! Я ухожу! Я ухожу не написав завещания! Нет, я его написал, но вы его не найдете! и он снова закрыл глаза.
Поделиться382008-12-12 21:03:29
Дом Педро
Да, он видать совсем напился, если даже на это ноль реакции!!! Ха, а я знаю одно простое средство.... Блин, прям как в рекламе)) Педро, а у меня дома кое-что есть.... Хуан выдержал паузу, для большего пафоса, и продолжил ... сакэ и чизбургеры..... не поверишь ну их там ОЧЕНЬ много! Будем надеятся, подействует решил Хуан и стал ждать реакции Педро
Поделиться392008-12-12 21:15:51
Дом Педро
Хуан! Да что это такое? Какие чизбургеры? Я умираю! - и Педро нача снова своим ноющим голосом. Майор, а еще я не смогу полить тебе саке на могилку, так как я умру раньше! Но те не забудь полить мне! - Педро закашлял.
Поделиться402008-12-12 21:22:39
Дом Педро
Че-т мне это напоминает... Ты меня разыгрываешь!!! Педро осенило Точно, он же неделю назад такое же орал!!!! Ну.... я знаю, что тебя излечит.... пойди - поспи, ты не умираешь, это всего лишь.... Алкоголь ... Плохое настроение и переедание!! А я к себе домой пойду, надо купить бутылку сакэ, для завтрашнего свидания с девушкой...
[взломанный сайт] Йо, если ты сейчас ничего не сделаешь, то я сейчас повернусь и уйду!! [взломанный сайт]
Поделиться412008-12-12 21:28:20
Дом Педро.
Стой! - пафасно крикнул Педро. Но когда Хуан пошел к выходу, воскликнул Я написал завещание! - не помогло. Ты, наглый бака! - педро поднялся и отряхнулся. Бессовестный! Это мне еще замечание? Йа сценарист, йа кавный креведко![взломанный сайт]
Поделиться422008-12-12 21:37:35
По дороге домой
Я был прав, ну ничего, я ему еще устрою, нашел кого разыгрывать!!! Ах он у меня за все поплатится!! Хуан шагал к себе домой, по дороге заскачил в магазин купил еще одну бутылку с сакэ, на крайний случай и направился далее в сторону своего дома.
Поделиться432008-12-12 21:49:52
Дом Педро.
А я и правда умираю! - воскликнул Педро и упал на пол без чуств. Хотя, кто сказал, что без чуств? Пьяный Педро бухнулся на пол и захрапел, повторяя во сне Прощай, грешный мир! Я не скажу, где завещание!
Поделиться442008-12-12 21:57:39
Дом Хуана
Дом, милый дом, как приятно тебя снова видеть, полный всякого мусо.... Педро зашел в комнату и не поверил своим глазам. Все было идеально чисто Я наверное ошибся... Хуан вышел во двор... Посмотрел на дом Да, нет, не ошибся Снова зашел, стого момента до сих пор ничего не изменилось. Но реакция у Хуана была та же, что и в прошлый раз Что???? Что это за.... бардак?? Где мои тапочки??? х) Тут он заметил спящую на диване Кармен. А она что здесь делает?? Я вроде б дверь запирал...Эпс.... не запирал.... Хуан подошел к спящей девушке. Что здесь происходит?? Сказал он, несильно толкнув её в плечо.
Поделиться452008-12-12 22:02:31
Дом Хуана
а...привет Хуан, ты уже пришёл-с сонным лицом сказала девушка-а я тут чуть чуть убрала...
вот какова я уснула слушай, у меня сейчас очень большие проблемы...у меня сгорел дом и мне некуда идти...можно мне немного пожить у тебя?
Поделиться462008-12-12 22:06:46
Дом Хуана
Хуан был в хорошем расположении духа, т.к. он избавился от Педро, но тут все его планы на завтра в миг разрушились У меня? Эм... Н-да, неудобно отказывать, но как же девушка? Что я ей скажу?? Блин, надо что-то будет сделать.. Хуан улыбнулся. Конечно, оставайся, сколько хочешь Сказал он ты есть хочешь? Если надо я что-нить сделаю.... Ну... наверное сделаю))
Поделиться472008-12-12 22:13:03
Дом Хуана
эээ...я уже сделала ужин...вообще я проголодалась, пошли есть.Кармен взяла Хуана за руку и повела на кухню оу...он согласился,какое счастье...ну всё...он будит мой!!! и никто мне не помешает!!!
Поделиться482008-12-12 22:18:29
Дом Хуана
Да? Она уже все сделала? Круто! Кармен потащила его за собой. На кухне он положил на стол бутылку с сакэ, что до сих пор была у него в руках. Ну... а эт... на "десерт", так сказать)) сказал Хуан и сел за стол. И когда ты это только успела?? Меня ж не было всего-то часа два...
Поделиться492008-12-12 22:20:20
С этого дня, к огромному неудовольствию Буренки и Педро, Хуан начал водить своих девушек к ним домой. В крайнем случае заглядывал в кабаре.
Поделиться502008-12-12 22:26:31
нуу...я это, я ж терь буду тут жить и я люблю порядок и обожаю готовить!-сказала Кармен и села на стул.
саке...саке...как в тему...вот оно...таак близко... хм...ну давай есть! и Кармен положила себе салат.
Поделиться512008-12-12 22:33:35
Дом Хуана
Ну, поскольку ранее не указывалось, что было приготовлено,то Хуан положил себе что там еще было и начал есть. Ммм.... Вкуфно Проговорил Хуан с набитым ртом Пожалуй мой план мести на неё откладывается, ей мстить не за что.... пока не за что Через пять минут Хуан уже съел, что у него было в тарелке. Эээ.... Будешь? Думаю, она не откажется, она ж его так любит. В любом случае, мне сегодня не помешает...
Поделиться522008-12-12 22:48:37
Дом Хуана.
саке...саке...саакеее... канечно я не против...хотя... вот блин,нельзя при нём напиться...одну рюмочку!
Кармен быстро выпила рюмочку саке, а патом ещё одну...нуу...я думаю мне уже достаточно-сказала она-спокойной ночи солны...точнее Хуан-девушка поцеловала Хуана в щёку и побежала к себе в комнату.
Поделиться532008-12-12 22:58:19
Дом Хуана
Хуан, выпил рюмку сакэ. Кармен успела хряпнуть уже две. После этого она поцеловала его в щеку и убежала. Все уже спать пошли, надеюсь она найдет комнату для гостей, а не пойдет ко мне в комнату, хотя... какая разница!! Какая разница! Хуан налил себе еще одну рюмку с сакэ и подошел к окну. На небе было много звезд.... как всегда.... Так красиво.... Пойду прогуляюсь чтоль.... Хуан вышел во двор.
Поделиться542008-12-13 11:23:20
Дом Хуана, комната Кармен
Хуан такой милый...как я рада что он разрешил мне пожить у себя...-подумала девушка-саке...как я могла его не выпить...вот блин...хотя, Хуан наверно уже спит, пойду ка я выпью саке и погуляю...как раз не особо запьянею, а если завтра будит головная боль свалю всё на усталость))-Кармен накинула куртку и пошла за саке а за тем на улицу.
Перед домом Хуана
хм...сколько звёзд, как красиво! девушка села на скамейку и смотря на звёзды пила саке.
Поделиться552008-12-14 16:58:35
Действия сериала разворачиваютя в деревне Крокозябкино. На испанском el pueblo Krokozyab
Описание местности:
Болото грязное, одна штука;
Озеро негрязное, нет в наличии;
Роща маленькая одна штука (Ren)
Сейчас Рен по ушам получит!
Деревья в роще, 4 штуки (злющий-презлющий сценарист);
Жители, 500 штук;
Магазинчик "У дяди Яши Андреса", одна штука;
Другие магазинчики, 5 штук.
Поделиться562008-12-14 18:42:39
Окраины деревни Крокозябкино
Хуан вышел во двор, там он дашел до грязнющего и вонючего болота, но приближаться к нему не стал Жизнь мне дороже Решил он и с такими мыслями он пошел дальше прогулявшись по деревне, поспорив с его окружением, а в частности пьяницами, которые орали, что круче. Ничего, я вам докажу кто круче, я вас на то болото натравлю, вам еще достанется от меня. будете в нем тонуть, а я вас даже спасать не стану, только посмеюсь в ответ на ваши мольбы о помощи Еще погуляв немного, полюбовавшись звездами Хуан вернулся домой. Там недойдя до самого дома, он увидел девушку, сидящую на скамейке перед домом. О! Кажись Кармен! Она ж вроде спать собиралась? Да. Это и вправду была она. Не спиться? Спросил Хуан, подходя поближе.
Поделиться572008-12-14 18:48:49
На скамейке перед домом Хуана
ээ...а это ты Хуан, да вот...не спится...-сказала Кармен пряча бутылку саке-а ты что не спишь? какова ***, я только хотела выпить...ну ладно...хоть поговорю с ним...
Поделиться582008-12-14 18:55:57
Дом Педро
Я умираю! Молчание... Я умираю! И тишина... Эй! Народ! Умираю я! Снова никто не ответил. Да что это такое? возмутился Педро. Ну и ладно! Педро поднялся и сел на стул. Если я хочу стать королем чайников, то мне надо побольше тормозить! А я такой умный. Хех, сколько работы! заговорил сам с собой Педро в печали. Что же делать? задумался он. Тренировааться! ответ пришел сам с собой. Что? Тренироваться? Но... Если ты тренируешься, то можно повысить свои навыки! Это просто гениально! Тут Педро снова погрустнел. Я такой умный! Как же мне стать королем чайников? Надо бы мне меньше использовать свою дедукцию! Обязательно! После чего Педро начал размышлять, как ему тренироваться. В конце концов он решил пойти на болото кормить уток. Взяв с собой булку хлеба, тот отправился тренироваться.
Поделиться592008-12-14 19:02:48
Около дома Хуана
Хуан уже немного подустал после прогулки, поэтому он не был расположен долго говорить Ну, одним словом гулял, лан, я пошел Заявил Хуан и отправился в свою комнату
В комнате у Хуана
Хуан вошел в свою комнату и свалился на кровать. Подумать только, сколько за сегодня уже произошло.... Вот ко мне Кармен пришла жить, дом у неё сгорел. Йо как всегда напился и говорил, что умирает. Ну и я ему отомстил, правда эта не та месть которую я так ждал, но завтра будет новый день, и я успею ему еще отомстить С этими мыслями Хуан так и уснул на кровати.
Поделиться602008-12-14 19:08:40
Около дома Хуана
ууррааа...он ушёл...саке...моё саке...-подумала девушка и опустошив бутылку за пять минут отправилась спать.
Комната Кармен
сааке...ну почему оно так быстро кончилось...как жаль...-подумала она с грустью-сегодня было столько положительных моментов...теперь я живу у Хуана а это значит что я уже на пол пути к тому чтоб стать его королевой чайников...-с радостью подумала Кармен и бухнулась в кровать.
Отредактировано Matty (2008-12-14 19:10:00)