Болото
Ночь... Болото... И Педро... Педро будет кормить уток. В руках у него огромная буханка хлеба. Он доволен. А утки нет. Утки спали, в конце концов. Но Педро пофиг. Он отважно кидает хлеб в воду.
Спустя 15 минут
Утки довольны. А Педро нет. Педро упал в болото. Бедный парень по уши в грязи и в тине. Это все вы виноваты! орет парень бедным птицам. Я же пытался вам поближе хлеб поднести! А вы... А вы... Педро так расчувствовался, что решил пойти домой. Но тут он услышал шорох за спиной. Духи? Шорох повторился. О, нет! Пора сматываться! И Педро со всех ног помотал домой, не успев попрощаться с утками.
Мексиканский сериал
Сообщений 61 страница 90 из 210
Поделиться612008-12-14 19:11:47
Поделиться622008-12-14 19:17:00
6 часов утра
С добрым утром, Крокозябкино!
Поделиться632008-12-14 19:31:49
ааа...проспала...а мне ещё завтрак готовить!!!-проговорила девушка, оделась и пошла готовить завтрак.
хм...что же приготовить-думала она, заглянув в холодильник она увидила только тухлый помидор и яйца вот блин подумала Кармен а чё он ест то? ну ладно, сделаю яичницу и за пять минут девушка сделала вкусную яичницу и пошла во двор, так как любила встречать рассвет на улице.
Поделиться642008-12-14 19:36:06
Дома. В своей комнате
Наступило утро. Новый день!! Еще успею всем отомстить. Они все у меня сегодня получат Хуан вскончил на тумбочку Я же Великий Хуан! Но тумбочка видимо не выдержала его веса, и сломалась, Хуан полетел на пол. А-а-а-а-а-а-а! Этого крика было достаточно, чтоы разбудить всех соседей в деревне. По крайней мере собаки их залаяли. Эта тумбочка не выдержала моего величия. Вот как я велик!! Хуан зашел в зал, со вчерашнего идеально убранный и чистый. Непорядок!! Надо все исправить! Хуан кинул на пол курточку (которая до сих пор была на нем) и завалился на диван там взял пару листиков с тумбочки и начал придумывать очередной план мести (Для кого? Сам не знал)
Поделиться652008-12-14 19:43:31
Дом Педро.
Педро проснулся сегодня рано. Он собрался снова на болото. Пугать призраков. А еще попытаться найти свой потерянный хлеб.
Поделиться662008-12-14 19:48:34
Дома. Уже в зале
Так-с... кто же сегодня входит в список моих жертв.... кто от меня получит.... И вообще где моя катана? Хуан посмотрел на пол, катана все там же валялась со вчерашнего дня. Может Кармен? Ну.... она мне ничего не сделала....Хуанита точно! Хуан написал на листке "План мести. Как уничтожить Хуаниту" Блин.... она ж мне тоже ничего не сделала по крайней мере за сегодня. Ты ж великий Хуан, придумай что-нибудь!! Сказал сам себе Хуан, при том, порвав листок в клочья и кинув на пол.
Поделиться672008-12-14 19:56:17
Дом Хуана
Хуан, с тобой всё в порядке??? я слышала крик! сказала испуганная Кармен вбежавшая в дом.
Поделиться682008-12-14 20:02:28
Дом Хуана
Хуан уже был готов написать кого-то еще в свой список, как в комнату вбежала Кармен. Хуан повернулся на неё, немного помолчал, и наконец-то ответил: Все в порядке. Не в первой. он снова отвернулся и продолжил свой план.
Поделиться692008-12-14 20:08:18
Дом Хуана
блин...ты меня напугал...всю деревню разбудил...!-сказала девушка с укоризной-ну, я пошла есть...ты идёшь?
Поделиться702008-12-14 20:10:08
Дом Педро
Видемо все забыли про несчастную Бурёнку, которая между прочим, очень сильно переживала за всех. Она тупо смотрела на весь дурдом, который творился в доме! Прошло много времени, по началу Педро куда-то смотался, как и все представители! Бурёнка стояла как марионетка, через пару минут/часов Хуанита подумала: Чё то я задумалась! Ну и ладно! Стоять! Где мой Педро!? девушка крикнула: -Педрисимо, ты где? Дорогой! Бурёнка металась по комнате, нося с собой целую кучу чизбургеров из чуда-юда!
Поделиться712008-12-14 20:15:06
Дом Хуана
Я? Еще спрашиваешь! Конечно иду Хуан вскочил с дивана и направился на кухню. Завтрак. Хуан подошел к столу и сел за стол. Самое лучшее после обеда и ужина!!)) Хуан взял вилку и начал есть яичницу. Спасибо)) Как вчера вкусно Не то что моя яичница. Хуан еще не доел, встал и подошел к холодильнику Пусто? Еще вчера было полно еды... вот я обжора!! В холодильнике пусто Сказал Хуан снова садясь за стол, что он хотел взять оттуда неизвестно. Схожу сегодня в магазин. Сказал Хуан и начал доедать яичницу
Поделиться722008-12-14 20:19:17
Дом Педро
Педро было собрался идти на болото, как его остановила Буренка. Урааа! Чизбургеры! завопил тот и накинулся на еду. Вскоре ничего не осталось. А теперь пора на болото! Буренка Кончита Хуанита! Скажи... Ты пойдешь со мной на болото?
Поделиться732008-12-14 20:22:22
Дом Хуана
хорошо...я рада что тебе нравится...-сказала девушка с улыбкой-тогда купи это-Кармен протянула Хуану список продуктов.
Поделиться742008-12-14 20:33:03
Дом Хуана
Э... хорошо Когда она упела его написать?? Со вчера чтоль? Хуан доел и отправился в магазин.
Окрестноти дома
Хуан пошел в магазин "У дяди Яши Андреса" Около магазина как всегда была толпа детей, Хуан прошел мимо них, стараясь никому не наступить на ноги в общем зайдя в магазин Хуан зашел в магазин и посмотрел в список:
Мясо 1кг
Вода газированная 3л.
Сакэ 10 л.
Масло (подсолнечное, обычное)
Колбаса, сыр, по-твоему усмотрению сколько
Список составлял от балды, так что мало ли...
Первое что бросилось ему в глаза было имено это
Сакэ 10 л.
Зачем ей столько? Ну да ладно, куплю, мало ли Хуан взял необходимые покупки , заплатил и отправился домой. [/i]
Снова дом Хуана.
Я дома. Вот все что ты просила
Поделиться752008-12-14 20:52:30
Дом Педро
-Дорогой, с тобой хоть на край света! Ну или лучше в дорогой ресторан! Стоп! Болото!? Ну ладно, болото так болото! Бурёнка взяла Педро за руку -Идём! Я уеду, в Комарово, А нет! В Прагу хочу... -Милый, а когда мы в Прагу поедем?
Поделиться762008-12-14 20:52:43
Дом Хуана
спасибо! ты умница-интересно, он купил саке?-Кармен взяла сумки и пошла разбирать. слушай, ты всё ещё враждуеш с Педро?-крикнула она с кухни.
Поделиться772008-12-14 20:58:02
Окрестности деревни Крокозябкино
Прага? Прага... Прага... Определенно что-то знакомое! Сейчас, я вспомню! Прага... Точно! Прага - это так мое любимое саке называется! Сначала мы вернемся с болота, а потом за саке! Нет... с грустью подумал Педро. Я такой умный, что никогда не стану королем чайников!
Поделиться782008-12-14 21:16:20
Окрестности деревни Крокозябкино
-Не бойся милый! Победа уже у тебя в кармане! Ты король! Ваше сиятельство! Прикольно! Я стану королевой чайников! МуХаХа! и злобные мысли поползли по голове Бурёны... Жесть одним словом! Ну, с кем не бывает? -Ладно, потом за сакэ!
Поделиться792008-12-14 21:19:08
Дом Педро.
Я враждую?? С чего бы?? не понял Хуан. Э... кстати я ж ему должен еще катаной сегодня по башке дать Хуан взял ручку и нарисовал крестик на руке, чтоб не забыть. После этого он отправился на кухню Кармен начал он, смотря на девушку, разбирающую покупки. А зачем тебе 10 л. сакэ? Ты это же вчера писала? Я прав?
Поделиться802008-12-14 21:22:43
Дом Хуана
наверно это после саке с Педро эээ...нуу...я...я ошиблась, хотела написать один литр...и приписала ноль...
нуу...ты знаешь, когда я разбирала бардак...там столько всяких картинок было...вот я и подумала... сказала Кармен.
Отредактировано Matty (2008-12-14 21:28:15)
Поделиться812008-12-14 21:24:06
Болото
За это время пара уже успела дойти до болота, но Педро не обращал внимания. Я слишком умный! Я слишком кавайный!
Поделиться822008-12-14 21:25:12
Matty Ren Tao а ну быстро по-нормальному оформили посты! Место писать я вас учил!
Эпс... синенькое забыл (Ren)
Хорош мои посты редактировать!
Поделиться832008-12-14 21:27:28
Дом Хуана
Каких картинок? К примеру? Хуан окончательно запутался. Он конечно умел рисовать, но перспектива рисовать Педро его немного пугала. Это он мне их подсунул, я уверен!!! А про сакэ.... что с ним делать-то будем?? спросил Хуан
Поделиться842008-12-14 21:32:59
Дом Хуана
нуу...там были нарисованы человечки, то с крестикам на разных местах или что то подобное сакзала Кармен.
саке...оно всё моё...только моё... нуу...давай оставим до какого нибудь случая сказала она и улыбнулась.
Поделиться852008-12-14 21:36:48
Дом Хуана
Хуан начинал вспоминать: Да.... это дейстительно когда-то было..... Кажись месяц или два тому назад Аа.... ну д, рисовал, это так вдохновение сказал Хуан Сакэ.... Может отдадим Педро литров пять? Мне столько не нужно и тебе, думаю тоже
Поделиться862008-12-14 21:39:31
Дом Хуана
неет...нужно...оно только моё... да конечно...давай отдадим, он будит рад! блин, какого я несу!?!-подумала девушка вот сходи и отдай!-сказала она и улыбнулась.
Поделиться872008-12-14 21:47:27
Болото
Умный, да! Кавайный, да! -Ты главное сам в это поверь, и другие тебя поймут! И ты станешь королём чайников! Ох как же я этого хочу! Кстати о чайнике, что-то чаёк хочется! -Педро-кун, а ты пить не хочешь? И что нас сюда привело? Бурёнка оглянулась, по сторонам было сплошное болото...
Поделиться882008-12-14 21:48:33
Дом Педро
Вот схожу и отдам если так нужно.... А ты что будешь пока делать? Спросил Хуан и начал собираться Блин, сакэ.... я б все отдал мне оно не нужно!!!! Хуан все еще был на кухне, но уже собирался выходить
Поделиться892008-12-14 22:05:52
Болото
Педро опомнился. Значит так. Мне нужно, во-первых, найти здесь мой вчерашний хлеб. Во-виорых, накормить им уток. И в-третьих, пошугать призраков. Начнем я думаю как раз с хлеба. Тут Педро заметил кусочек хлеба, плавающий в болоте. Точно! Я его же обронил, когда в болото упал! Кончита! сказал он бодро. Объект найден, что дальше?
Поделиться902008-12-14 22:12:03
Болото
Бурёна была в бешенстве -Говоришь, уток покормить!? Я те сейчас покормлю! И из-за этого ты меня сюда притащил! Да я тебе....!!! Ты такой умный чайник! настроение быстро перепало, Хуанита захлопала в ладоши, -Ты молодец! Теперь уточки спасены! Уууууууууу А ветер выл в голове!