Болото
Умный говоришь? Педро на секунду запнулся. Вовсе не умный! Или все таки умный? Да... Я очень умный... Как это печально... И никто может меня понять! А как хлеб вытаскивать? спросил он с еще не прошедшей дрожью в голосе.
Мексиканский сериал
Сообщений 91 страница 120 из 210
Поделиться912008-12-14 22:23:15
Поделиться922008-12-15 08:49:15
Дом Хуана
Отнеси ему восемь литров...я всё равно почти не пью ну да, ну да, конечно...я ведь совсем не пью...ну как же!!! ЭЭэ....а я, пока ты ходишь приготовлю обед, и наверно схожу погуляю...-сказала Кармен-ну пока...смотри не задерживайся!-тихо сказала девушка аа...нибось опять зацепится за какой то юбкой...-подумала она с негодованием когда Хуан вышел-да ладно, всё равно он будит только мой!!!-по лицу Кармен разлилась счастливая улыбка и она отправилась готовить обед.
Поделиться932008-12-15 19:15:37
Болото
Как влюблённая парочка прыгает в мягкий и пушистый снежок, так и Бурёна прыгнула с Педро в болото. То есть в замедленной съёмке и со счастливой моськой! Вууууууууу.... ууууууууу..... А в голове по прежнему сквозняк!
Поделиться942008-12-15 19:37:14
Болото
Ааааа! орал Педро. Пусти меня! Но в болотно он уже плюхнулся. Гр... Я злой... Я злой... О, хлеб! Педро быстро выудил хлеб, вылез из болота и принялся кормить уток. Но опять утки спали. Еще спали. Эй! Вы! Утки! Пора завтракать! Ути-пути-пути! Пргресс! Сегодня Педро запихал в одну утку кусок хлеба. Утка сопротивлялась, но Педро окозался сильнее. Довольный своей работай он уселся на берег и начал отдыхать после столь трудгной тренировки.
Поделиться952008-12-15 19:41:10
Болото
На слова: Ути-пути-пути!. Бурёна побежала к Педро. Она увидела что тот запихнул в утку хлеб -Хэ... Дорогой, ты её покормил! Теперь она не умрёт с голоду! Девушка слегка задумалась -Вот только что-то вид у неё не важный! Хуанита протянула Педро сочный чизбургер, чтобы и тот перекусил!
Поделиться962008-12-15 19:45:31
Болото
Чизбургер? Ня! Какая прелесть! Педро с удовольствием накинулся на еду. Ради этого стоило накормить уток! Тут он кое-что вспомнил. Кончита, а ты знаешь, что тут живут духи? Даа! И их надо прогнать. Или мотать отсюда!
Поделиться972008-12-15 20:07:26
Болото
приготовив обед она пошла гулять и её занесло на болото(повлиял литр саке выпитый во время готовки) как тут пустынно, чё за крики? подойдя к краю болота она увидила Педро и Бурёнку-привеет!!! а вы что, рыбку ловите?-сказала Кармен с присущей ей тупостью-и как вас сюда занесло?
Поделиться982008-12-15 20:14:20
Болото
А она может помочь прогнать призраков. Только, пожалуй, нужно вернуться сюда ночью! Кармен... очень серьезно начал он. Готова ли ты помочь мне? Готова ли ты поставить свою жизнь под угрозу и спасти нашу деревню? пафасно возглашал Педро.
Поделиться992008-12-15 20:25:57
Болото
конечно...я готова-сказала Кармен под действием алкоголя-я готова жертвовать жизнью...ради...ради...а ради чего кстати?-сказала она не без интереса тра та таа...утки...солнышко...Педро в болоте... думала девушка всё дальше заводя себя в свои познания которых фактически то и небыло))
Отредактировано Matty (2008-12-15 20:26:26)
Поделиться1002008-12-15 20:47:42
Болото
Как это ради чего? Ради спасения жителей деревни Крокозябкино! пафасно заявлял Педро. Это так чудно, что есть такие отважные люди!
Поделиться1012008-12-15 21:15:30
Болото
да Педро!!! мы спасём Крокзябкино...мы теперь супер герои!!!-заявила Кармен-мы самые отважные!!!да, а от кого мы будим их спасать, и как? тра та таа...теперь я супер герой! а это значит что я ещё лучше чем была раньше!-подумала с улыбкой она вот блин...мне же ещё надо Хуана ждатьвспомнила девушка хотя неочем беспокоится...он же пошёл к Педро, а значит это на долго!-это были мысли вслух.
Поделиться1022008-12-15 22:43:42
Болото
Педро был нескзанно рад, что Кармен согласилась помочь спасти деревню. Итак... Дело в том, что тут обитают... он выдержал пауза. Да, в нашем Крокозябкино... На этом самом болоте... Обитают духи! И если ты еще не передумала, то надо вернуться сюда ночью... И показать, кто в Крокозябкино хозяин!
Поделиться1032008-12-15 23:00:22
Болото
У Кармен загорелись глаза-ух ты...преключения...я за!!! я не передумаю...мы хозяева здесь, и никаким духам не отдадим наше Крокозябкино!!!-сказала она с восторгом-тогда ночью встретимся здесь! эээ...а что я Хуану скажу...хотя, ему всё равно...так что я его накормлю и приду спасать Крокозябкино она посмотрела по сторонам с опаской-а вдруг они нас слышат сказала она говори тише! прошептала Кармен. И тут её осенило-Педро, а что ты здесь делаешь...ты ща должен быть с Хуаном, он пошёл тебе отнести саке... почесала голову беги домой пока Хуан не ушёл...а ночью встретимся здесь...!!! сказала Кармен и побежала домой чтоб успеть разогреть ужин Хуану встретимся ночью крикнула она...и исчезла за холмом.
Поделиться1042008-12-15 23:00:29
И так
Окрестности дома
Хуан вышел из дома и побрел к дому Педро. Небось Буренка еще там... чизбургами его кормит, ну он у меня получит, блин решился же сакэ ему тащить... 8 литров?? Хуан был немного удивлен. Да.... домой 10 тащить было проще..... к сожилению + все остальное.... Хуан уже подходил к самому дому Педро
Поделиться1052008-12-15 23:10:01
Болото
Только не струсь, боец! прокричал он вслед Кармен. Какая отважная девушка... А ведь мы можем не вернуться живыми... Педро повернулся к Буренке. Слышала, нам сейчас саке принесут! Быстрее домой! и тот подгоняя Хуаниту побежал со всех ног домой... Снова забыв утиный хлеб! Через пару минут он уже был дома.
Поделиться1062008-12-15 23:13:27
Дом Хуана
теперь я великий боец...супер мен!!! хахаха...я великая Кармен!!! прикрыла рот уупс, я от Хуана нибось заразилась...вот блин... Кармен разогрела обед и пошла прогуляться возле дома ждя Хуана.
Поделиться1072008-12-15 23:17:10
Около дома Педро
Хуан подходил к дому. Постучал. Никого. Он остановился и начал ждать. 5 минут.... 10.... Черт, где его носит?? Ну все где моя катана?? Он положил сакэ и достал катану. Тебе конец сегодня настанет!!! заорал он и со всего размаху ударил в дерево, стоявшее рядом, то разрезалось пополам и повалилось на землю. Если это был бы ты..... Тут он увидел приближающегося Педро. Ну все, готовься умереть!!! Решил Педро и приготовился бежать. Но сделав пару шагов тот остановился и спрятал катану. Блин, его рожа всегда портит настроение, даже драться не хочется...
Поделиться1082008-12-15 23:22:15
Около дома Педро
Привет, - сказал через чур серьезно Педро. Надо подготовиться! Но как же бороться с духами? Не понятно... Хорошо, что Кармен согласно помочь. Он молча открыл дверь и зашел в дом.
Дом Педро
Педро присел за стол и задумался. Почему именно Крокозябкино? Почему у нас? Но тем не менее, мы победим их! Да! воскликнул он своим мыслям.
Поделиться1092008-12-15 23:25:32
Радуйся, Крокозябкино! Петухи проснулись - начался полдень!
Поделиться1102008-12-15 23:30:04
Дом Педро.
Даже не поздоровался. В таком случае.... Хуан взял эти 8 литров сакэ занес их на кухню. Кинул на пол. Одна или две бутылки разбились в дребезги. После этого Хуан развернулся и ушел снова к себе домой. Нечего мне там делать решил он и пошел все по той же дороге домой
Окрестноти дома
Хуан шел по дороге домой, то и дело доставая катану, смотря на неё, и пряча обратно без применения. НУ ничего! Теперь он у меня точно получит! На этот раз Хуан был настроен решительно. ВОТ тпереь настал тот момент! Хуана охватила злость и он выхватил катану и снова разнес дерево.
Дом
Хуан ввалился домой. Он все еще был зол. На Педро. На всех. У него не было сил никого слушать. ОН был не в настроении. Раньше он всегда орал "Я дома! Великий Хуан" Но в этот раз он выдавли еле слышное: Я здесь! и поплелся в свою комнату.
Поделиться1112008-12-15 23:38:00
около дома Хуана
где он шляется...я уже третий раз обед разогреваю...надоело! нибось решил отомстиь Педро и это как обычно затянулось говорила сама с собой Кармен блин, как приятно быть фриказоидом... говорила она себе я-бесстрашная непобедимая Кармен...даа...все вы падёте перед моим величием!!! вот блин, это уже больше похоже на паранойю...пойду сьем последний чизбургер... подумала Кармен и пошла в свою комнату. Взяв чизбургер она спустилась вниз и вернулась на то место где она была. [i]Как же мы будим бороться с этими приведениями...а вдруг они сильнее...хм...я их не боюсь, я же бесстрашная и непобедимая![i] Хахаха...бегите демоны!!! мы с Педро не оставим от вас и следа-бегала Кармен по двору с этими воплями.
Поделиться1122008-12-15 23:41:51
Дом Педро
Педро пожал плечами и достал саке, которое принес Хуан. Мне казалось, он что-то разбил... О, и правда! Глупенький Майор! После чего Педро достал уцелевшую бутыль саке и выпил все залпом.
Поделиться1132008-12-16 12:15:05
Дом Хуана. Его комната.
Хуан зашел в свою комнату. Н-да.... докатился... Хуан достал бутылку сакэ, пипрятанную еще до прихода Кармен и сделал несколько глотков из горла. Я же Великий Хуан! Но теперь это уже было мало похоже на его обычные выкрики. Надо что-то делать.... Хуан задумался. Точно! План мести. Но на этот раз он будет координально отличаться от всех сделанных ранее. Хуан пошел в зал, для того чтобы взять блокнот, как всегда, где уже было написано более 100 разнообразных планов мести.
Зал
Хуан сел на диван и принялся писать еще один план мести. Но ему мешала сосредоточится некая девушка, бегавшая во дворе и орала нечто про демонов. Чем они ей неугодили? Вполне милые создания х) Ладно.... я вообще не об этом!! Попытка сосредоточится еще рз не привела ни к какому успеху. Хуан вскочил с дивана и пошел во двор.
Двор
Кармен! Что ты делаешь?? Ты мешаешь мне сосредоточится!!!! закричал на её Хуан. Не могла бы ты потише орать о демонах?!?!
Поделиться1142008-12-16 15:18:47
Около дома Хуана
Кармен только через пять минут заметив Хуана заговарила с ним а...ты уже пришёл...а я тебя не заметила наверно это из-за литра саке которые я выпила после прогулки... да, я итак устала сказала девушка я пожалуй пойду поем...когда проголодаешься, приходи она заметила что Хуан не в насторение и решила к нему не предираться. Ну я пошла... сказала Кармен и отправилась на кухню.
Поделиться1152008-12-16 19:11:37
Болото
По началу тупо стояла, вся мокрая и сырая от болотной воды. Но потом любимый Педро потащил её к себе домой Ура! в мозге больше не было ветра! Ня!
Дом Педро
Когда Бурёна вошла в дом, любимый опять пил и ел, пил и ел! -Ну и народ пошёл! ДАЙ МНЕ!
Поделиться1162008-12-16 19:45:38
Дом Педро.
Педро сосредоченно посмотрел на Хуаниту. Как же ей объяснить? Держи... - протянул он ей чизбургер. Только ты за это придумай, как шугать призраков!
Поделиться1172008-12-16 20:22:49
Около дома Хуана
Кармен, полностью проигнорировав все то что он ей только что орал, спокойным тоном ответила: а...ты уже пришёл...а я тебя не заметила Да.... меня не заметишь!.. Потом, сказав, что проголодалась пошла на кухню. Обед? Мы ж только недавно позавтракали? Хуан помотрел на часы Что? Уже полдень? Как быстро летит время... решил Хуан и отправился вслед за Кармен на кухню
Поделиться1182008-12-16 20:35:13
Дом Хуана
За обедом Кармен не давали покоя мысли о предстоящей ночи скорее бы уже думала она я их не боюсь...к тому же мне тем более не будет страшно по тому что я буду с саке...ну и Педро Ну что, отнёс саке Педро? спросила вдруг Кармен у Хуана чтоб прервать молчание Что он тебе сказал...вы не о чём больше не говорили??? так и засыпала девушка вопросами Хуана вдруг Педро проболтается...тогда...хотя какая разница... Кармен поела и пошла мыть тарелку. Сегодня ночью я уйду... сказала она и оборвала фразу чтоб узнать реакцию Хуана...
Поделиться1192008-12-16 20:41:45
Дом Хуана
Отнес ли я сакэ? Конечно. Правда там по дороге немного разбилось... да ладно ничего страшного сказал Хуан. Что он мне сказал? Он сказал: "привет" вроде бы все. Хуан сидел на стуле, то и дело доставая блокнот и записывая какие-то заметки. Уйдешь? Куда? А в прочем не важно. Можешь идти. сказал Хуан В общем тут нет ничего страшного за то, что она уйдет.... или есть? Да ну, чего мне волноваться.
Поделиться1202008-12-16 20:54:34
Дом Хуана
что и требовалось доказать...ему всё равно...жаль...хотя нет, сейчас это хорошо! да так...я с Педро пойдём на болото прогонять призраков! заявила Кармен так что наверно меня до утра не будит таак...а про то фто я саке заберу...неет, не скажу... она подошла к Хуану ты поел, тарелку можно забрать?