Shaman King: Story begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал

Мексиканский сериал

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Улицы Крокозябкино
Да... - согласился Педро. Но может это потому что мы раньше не ходили на болото? решил тот. Но знаешь, что самое главное? Этих духов вызвала она! Следовательно, она плохо настроена к нашей деревне! А если бы не лягушки, то чувствую, что без драки дело не обошлось бы. Но все-таки где-то я ее раньше видел... - задумался тот.

0

152

Кабаре.
Хуан уже закончил распивать сакэ с девушкой. Ну, так... мы идем? Да Сказала та и добавила  Сейчас я выйду, только вещи возьму Хорошо. Я жду Хуан смотрел влюбленными глазами вслед удаляющейся девушке. Она такая милая, красивая. Такая....Что-то я задумался. Надо счет оплатить Хуан оставил неколько купюр на столе и вышел.
Окрестности кабаре
Хуан простоял около входа где-то 5 минут. Потом вышла Сисилия. Как оказалось, Сисилия живет где-то чуть дальше чем Педро. Она недавно переехала сюда. (Для какой цели неизветсно) Поэтому она еще довольно плохо знала окрестности и своих соседей. Знаешь сказал Хуан А я живу рядом Да, это был прямой намек на дом Педро. Хуан был на 100% уверен, что сегодня своего хозяина не будет дома (А поскольку он чайник, ключи он оставлял под ковриком х)) Зайдем ко мне? Ну, может быть... ладно, пошли Спасибо, ты не предтавляешь, какое одолжение ты мне сделаешь!! Они пошли дальше. [/b] Знаешь, сегодня необычайно красивые звезды, Сегодня, звезды, которые я так люблю, не столь важны для меня ...  для тебя, я готов достать любую из них. Девушка улыбнулась. Правда? Да. Хуан крепко обнял Сисилию. (Господи, избавь меня от этого бреда)

0

153

Ren Tao написал(а):

(Господи, избавь меня от этого бреда)

Хорошо, скоро избавим!

Окрестности дома Хуана
А может в магазинчик зайдем? За саке? предложил Педро. Кажется Хуан приносил немного, но то кончилось...

0

154

Окрестности дома Хуана
Пойдём...я не против... сказала Кармен, она очень устала и ей было уже всё равно, этот день выжал её как лимон интересно как там Хуан, он наверно думает о сегоднешнем событии... она закрыла лицо руками и по щекам потекли слёзы как...как я могла так поступить...хотя он тоже горазд, ну ничего...приду  попрошу прощения...от него этого недождёшься...к сожалению... так и сделаю сказала она и вытерла слёзы так идём внушительно сказала Кармен и пошла к магазину.

0

155

Магазинчик "У дяди Яши Андреса"
Педро зашел в магазин. Мне, пожалуйста, 16 литров саке. Прадовец кивнул и удалился. Тут он заметил, что Кармен плачет. Кармен, что случилось? серьезно спросил он. Тут зашел продавец и принес саке. Педро расплатился, взял покупка и вышел. Оказалось, что они были уже у дома Педро. Ну вот и пришли.... Только прежде чем мы зайдем, все-таки скажи, почему ты плачешь?

0

156

Возле дома Педро
Нуу...это...ну, я обидилсь на Хуана...я не знала что он настолько бессердечен...я ему не капли не дорога, но я всё исправлю...это всё из-за меня...он наверно сейчас сидит дома расстроенный и размышляет над тем что произошло она сказала последние слова с такой горечью что чуть снова не заплакала но сдержалась во всём наверно виновата я...скорее всего...я исправлюсь...ведь...ведь я так его люблю Кармен посмотрела на Педро и улыбнулась хотя ей сейчас очень хотелось разрыдаться... ну, идём... сказала она и пошагала в сторону дома не подозревая что её там ожидает...

0

157

Около дома Педро
Не плачь! Все будет хорошо! Какой все-таки глупый Хуан! и Педро поспешил за Кармен.

0

158

Около дома Педро
Хуан с Сисилией подошли к дому. Хуан достал ключик, который по обыкновению лежал под ковриком, и открыл дверь. Включил свет. Уютно тут у тебя Спасибо. Хуан взял верхнюю одежду девушки и повесил на крючок. Тут Сисилия заметила граммофон. Да-да именно тот старый граммофон пробабушки Педро, который достался ей по наследству от старшего брата састры её матери.О! У тебя есть граммофон? Да. Он старый Очень старый Можно послушать? Конечно Хуан включал эту штуковину в первый, но он видел, как раньше это делал Педро. Заиграла песенка. Хуан сел на диван, а рядом с ним и Сисилия. Это же песня моего детства!! Как я её любила... Хуан прислушался. Действительно. Таких песен уже давно не пели. Но ему понравился мотивчик. Потом заиграл медленная музыка. Вот эта песня оказалась ему знакома. Потанцуем? Давай Они оба поднялись и начали танцевать. Ты такая необыкновенная. Кажется я влюбился <----- Не волнуйтесь вы так, эта мысль приходила Хуану, каждый раз, когда он встречал девушку (Кроме Кармен, пока кроме Кармен) Смотря на тебя, сразу понимаешь, что лучше девушки на свете нет. Точно влюбился (<----- Эта мысль ему всегда приходит в голову, сразу после первой х)) Хуан перестал танцевать и нежно поцеловал девушку.

0

159

Дом Педро
Кармен вошла в дом а таам...ч...ч...что это значит?!?? Кармен просто обезумила от такогз зрелища да как он мог...я была о нём доугого мнения...значит ему на меня совсем пофигу...но...но...что делать у неё в голове помутилось но вдруг, на лице засияла какая то странная...непонятная улыбка...я знаю что делать...если ему не быть со мной то он не будит не с кем!!! и Кармен бросилась на колени перед Хуаном о дорогой, я знала что этот момент настанет...я предугадала это шептала Кармен ты...похоже тебе всё равно на наших детей и меня...свою жену!!! закричала она и по её щекам потекли слёзы ладно я, но не был бы ты таким безжалостным и пожалел хотя бы наших детей! я бы отпустила тебя, но боюсь что одна я не смогу поднять трёх НАШИХ детей...они так ждут тебя, а ты всё не приходишь...! я уже не знаю что им и наврать ну всё...я её растоптала пожалуйста, пойдём домой...а свою девушку если хочешь можешь взять с нами...поженишься на ней и она будет помогать мне растить наших детей!!! сказала с великой иронией Кармен прошу...вернись...ради детей...! сказала Кармен на последнем дыхание и опустив голову горько зарыдала обняв Хуана за ноги.

Отредактировано Matty (2008-12-18 22:32:09)

0

160

Дом Педро
Взгляду Педро пристал ужасающая картина. Да как он мог? Педро стоял с отвисшей челюстей. Ладно. Может подыграть Кармен? А эту девушку приглашу к себе. И Педро, как великий чайник, воскликнул А вспомните о малыше Зю! Он ушел из дома странствовать еще в 5 лет, потому что отца слишком долго не было дома! Я так рад, так рад, что вы нашли подмогу! Сволочь Хуан! Пусть только попробует еще раз кого-то привести ко мне домой. И... как он узнал, что ключи лежат под ковриком перед дверью?

0

161

Дом Педро
Слушая рассказ Кармен Хуан то удивлялся, то злился Я что-то ей сделал? Чем ей не понравилась эта девушка?? Тут Педро начал пороть какую-то чушь про малыша Зю! Ну Педро, Педро зачем ей подыгрвает? Блин, какой малыш Зю? Надо спросить! ... Будет, потом. Тут он понял что Сисилия смотрит на него, скорее всего с ненавистью, чем  разочарованием. Я.... я.... все могу объяснить! Да! Что это вообще ошиблись домом? Что ты их не знаешь? Что это твои соседи Вообще-то.... начал было Хуан. Он хотел рассказать всю правду, но девушка не стала ждать его объяснений, она сказала: Чтоб я тебя больше не видела!!! Сисилия ушла, хлопнув дверью. Да, настал тот момент расплаты. Теперь есть за что мстить и Кармен и Педро. Да какого черта они тут устроили, я конечно виноват, что привел в этот дом её, но это же не повод... Повисло минутное молчание. Что тут происходит? спросил Хуан глядя на этих двоих Что за театр вы мне тут устроили? Хуан уже был на грани. Вы что совсем чайники? Это же моя девушка Должна была быть, но по всей видимоти, никаких уже даже дружеских отношений не будет Кармен, Педро, да что сегодня с вами?

0

162

Дом Кармен
А ты разьве не знаешь...ты разьве не догадываешься или не знаешь о моих чувствах Кармен встала с колен, она была настроена абсолютно серьёзно поставил бы ты себя на моё место...посмотри на себя...ты бабник которых свет не видел...да еслиб об этом узнала любая девушка она побила бы тебя и жестоко отомстила за это она снизила тон а я...я как дура ещё и бегаю за тобой...ты меня никогда не поймёшь... вот сейчас у неё потекли настоящие горькие слёзы которые она так мечтала выплакать я...я думала ты хоть немного задумаешься о том что было...а ты...ты после этого сново взялся за своё...я не ожидала такого даже от тебя и девушка треснула Хуану хоть и совсем не сильную, но весьма оглушительную пощёчину и отойдя от Хуана и закрыла лицо руками ты...да ты...как ты мог...я...я...я ведь люблю тебя...Хуан!!! воскликнула девушка зачем я это сказала...зачем!?! и Кармен выбежала из дома, ей было всё равно куда бежать...главное подальше от всех...даже...от Хуана.

Отредактировано Matty (2008-12-18 23:31:11)

0

163

Дом Педро.
Малыш Зю к вам не вернется, если вы и далше будете ругаться! на полном серьезе сказал Педро. Глупенькие... Интересно, а малыш Зю уже дошел до Аляски? задумался тот на секунду. Ксо, я же его придумал! внезапно вспомнил тот. Эй, Кармен, стой! закричал тот и побежал за ней. Ему просто не нравились плачущие люди. С собой он прихватил дежурный литр саке, чтобы легче было уговорить Кармен вернуться.

0

164

Дом Педро.
я.... я... я ведь люблю тебя Хуан - сказала Кармен и убежала. Педро побежал её догонять. Хуан все еще стоял с тем удивлением на лице. Прошло пять минут. Хуан все еще стоял на том же месте. В голове были разные, постоянно смешивающиеся друг с другом мысли. Она ... любит меня? Я бы никогда этого не понял, я... всегда относился к ней, как к другу... нет, скорее как к сестре. Готов был протянуть руку помощи, но.... В комнате была тишина, с каждой минутой нарастающая, и которая давила на него. Мне надо подумать. Что же теперь делать? Как быть? Она, наверное, теперь будет жить у Педро... Хуан отправился к себе домой.
Окрестности дома
Но все же, мне казалось, что.... нет,  она и вправду любит меня К такому выводу пришел Хуан уже подходя к дому. Он взял ключи и открыл дверь.
Дома
Хуан вошел в свою квартиру. Когда в доме не было Кармен, дом казался пустынным; Было тихо. Хуан все еще не мог собраться с мыслями.

0

165

Окрестности Крокозябкино
Не сейчас Педро...пожалуйста...не беги за мной она остановилась и удостоверилась что Педро пошёл назад в дом и после этого она побежала дальше. Кармен бежала больше полу часа но очень устала и остановилась ну вот...как я теперь буду жить...мне так хочется проснуться и забыть обо всём думала она теперь Хуан наверняка меня ненавидит... и эти мысли жутко её угнетали за что...ну за что на меня всё это свалилось...что я такого ужасного сделала что я так наказана? думала она и эти мысли давили на неё с ужасной силой, такой невыносимой что хотелось покончить с жизнью за что!?! вскричала Кармен и зарыдала будь я проклята! вновь воскликнула она и упала под дерево без сознания...даа, этот день выжал её по полной программе, бедная девушка...она столько пережила за один день...Кармен лежала под деревом и луна еле еле освещала её лицо, всё заплаканное и вырожавшее полный ужас...многие бы подумали что девушка мертва.

Отредактировано Matty (2008-12-19 13:24:28)

0

166

Дом Педро
Много времени прошло, возможно даже пару дней. Как ни странно, но Бурёнка напилась сакэ, в тот день кормления уток, а когда пришла к Педро, завалилась в шкаф и там проспала многое время. Что было в тот период она и не могла подозревать! Когда Хуанита наконец очнулась, перед ней была тёмная стена, и это была дверца шкафчика. Ну и ну! Надо бы тут прибраться! -Кхе, кхе... откашлялась девушка и вышибла дверцу шкафа. Свет мгновенно пальнул в её глаза -Вааааай! Что тут происходит?!

0

167

Дом Педро
Вот и славнеько! Напьюсь сам! подумала темная сторона Педро. Ты что, человеку плохо, надо немножко оставить! И если даже тебя прогнали, то можно оставит на потом! - ответила светлая. Да ну вас! - буркнул педро и выпил тот литр саке сам. Хуана уже не было дома. Вот дурдом! - подумал бедный чайник. Тут такие дела на болоте, а они отношения выясняют. С ума сойти. Тут он заметил Кончиту, которая не понятна откуда взялась у него дома. Бурена! - оправдовался он. И ничуть не удивился. Уж больно странного всего произошло этой ночью.

0

168

Дом Педро
Бурёнка посмотрела на Педро взглядом как после жёсткого запоя -Дорогой!? Девушка протёрла глаза и достала тушь от maxMactor-да, да, тот что советуют профессионалы! Так вот, она достала тушь и накрасила глаза, те словно засияли Вот так вот! Даже легче стало! -Педрисимо, как дела у тебя? Что тут было!?

0

169

Дом Педро.
У меня то хорошо! - радостно заявил Педро. Представляешь... Что тут было.... И Педро в кратце рассказал Буренки о поход на болото, странной девушке, о ссоре Хуана и Кармен. В общем, Кармен расплакалась и убежала. закончил он. Блин, сегодня ничего на ум не лезет Х_Х

0

170

Дом Педро
-То есть как поссорились...!!! О нет! Бедная Кармен! По виду можно было сказать что она мутирует в демона, но она была человеком, по этому вид просто пугал! ХУАН!!! -ХУАН!!!!!!! Крик был на всё Крокозябкино, даже та утка в которую запихнул хлеб Педро ожила от такой воплей...

0

171

Дом Педро.
Но согласись, что для Хуана это не впервой! заявил Педро. Но как он мог, как он мог придти к нам домой! Вот это мне совсем не нравится. А порядок же его наводить не заставишь.... Вообщем, он меня утомил! Пошли лучше ужинать! Педро посмотрел на часы. Н-да... Скорее это будет ночной перекус... Неважно!

0

172

Офф: Знаете, в каждом посте разрываюсь, что делать и это не исключение.

Дом Хуана.
Хуан сидел на кресле и вместо того, чтобы по обыкновению писать план мести, тупо смотрел в окно. На луну. Да... сконцентрироваться уже мне ничего не поможет.... Хуан пошел на кухню. Взял сакэ, немного, самую малость. После одного глотка снова вернулся в комнату. (Воть, оно чудо концентрации!) Хуан все еще думал о Кармен. Он должен был злится на неё за то, что она испортила ему все свидание, но от той злости уже не осталось ни следа. Наоборот, он чувствовал себя виноватым. Черт, за что я виню себя? Я... я... я не должен был этого делать, но Сисилия.... А Кармен.... Все. Я окончательно запутался! Будь что будет. решил Хуан

0

173

Окрестности Крокозябкино. Под деревом
Кармен открыла глаза и посмотрела по сторонам какова *** я здесь делаю она посмотрела на свою одежду с полным ужасом я вся грязная...вся одежда рваная... и тут она начила вспоминать всё то что произошло и до неё техонечко стало доходить чем всё это обернётся вот я актриса подумала Кармен, ей уже было не до слёз, ей было даже весело так как она поняла что Хуана уже не вернуть и как я разобралась с этой...как её там...Сисилией, а вспомнить вырожение лица Хуана.../i]  и Кармен громко громко засмеялась [i]вот блин! я слишком умная, мне так никогда не стать королевой чайников и тут она засмеялась ещё громче а нафиг мне это надо!?! я же не хотела этого...я просто хотела быть с Хуаном. По истечении пяти минут девушка почувствовала холод и то что не на шутку проголадалась куушаать шёпотом произнесла она и куда мне теперь идти...я же никому не нужна... подумала она и немного расстроилась хотя...у меня есть не маленькие деньги и вещи, но они все в квартире у Хуана...вот мля!!! подумала Кармен и какого мне всегда так не везёт!? и тут в голову Кармен забрёл единственный выход из этой ситуации я уеду из Крокозябкино навсегда!!! Кармен встала и пошла к дому Хуана чтоб забрать вещи и попрощаться. Возможно хотя бы там я забуду о Хуане которого всё ещё люблю...

0

174

Дом Хуана.
Хуан уже начинал волноваться. Ну где она? Что с ней? Да, вы не ошиблись, он думал не о той официантке, а о Кармен. Наверное, она осталась у Педро к такому выводу пришел он. Это казалось ему единственно верным. А вдруг нет? Что тогда? От этой мысли ему стало непосебе, он встал и начал ходить по комнате.  Хуан спустился вниз, сел на диван и взял блокнот хоть отвлекусь решил Хуан. Но все же написав две строчки, снова выкинул блокнот. Даже это не помогает!!!! подумал Хуан, глядя на блокнот, разлетевшийся на десятки листков по комнате. Это были все неготовые планы мести. Вот теперь то, когда прошло уже более полутора часа Хуан уже готов был пойти искать её. Все же во всем был виноват он, никто больше.

0

175

Дом Хуана
Кармен вошла в дом Хуана как будто в первый раз Хуан, ты дома? спросила чуть слышно девушка не бойся, я больше не буду тебе надоедать...я пришла...попрощаться и забрать вещи сказала она с горечью в голосе мне всё равно...будь что будет я навсегда уезжаю из Крокозябкино...можно мне забрать вещи и сходить в душ...я думаю меня так не пустят в поезд...я быстро... ах...как жаль что я больше никогда не увижу его...моего Хуана

0

176

Дом Хуана
Кармен вошла в дом. Фух, с ней все в порядке Хуан, ты дома? спросила Кармен Ну а где ж мне еще быть? Да. коротко ответил Хуан. я пришла...попрощаться и забрать вещи Как? Куда, зачем? куча вопросов пронеслось в голове, но Хуан молча стоял смотря на Кармен. я навсегда уезжаю из Крокозябкино... Что? Не может быть!! От спокойствия не осталось и следа. Хуана уже в сотый раз за всеь сегодНЯшний день застали врасплох. Я не должен сидеть сложа руки. Необходимо что-то предприНЯть решил Хуан. Кармен, стой. Ты никуда не поедешь начал он. Я тебя не отпущу! Начну с этого, а дальше как получится

0

177

Дом Хуана
Кармен, стой. Ты никуда не поедешь, Я тебя не отпущу! Кармен закрыла глаза и много различных мыслей появилось у неё в голове хих...не поеду...это кто это мне запретит...не отпустит??? это...наверно...эээ... она не могла подобрать объяснения этим словам ну и зачем ему это? наверно есть будет нечего? хотя...нет...не знаю...спрошу сама и от этого будет зависить останусь ли я в Крокозябкино она стояла с удивлённым и даже ошарашенным лицом после такого ответа нет...я решила уехать...этого никто не изменит! так можно мне забрать вещи? повторила она, голос её звучал как будто ей всё равно, но в душе она рыдала...такими слезами которые не кончаться никогда...

0

178

Дом Хуана
Хуан стоял в ожидании ответа. Молчание. Потом Кармен произнесла то, что Хуан ожидал услышать меньше всего: так можно мне забрать вещи? Нет. четко ответил Хуан. Нет. Я же сказал, я не позволю тебе уехать из Крокозябкино! Хуан не знал как подобрать именно те слова, которые он хотел в данный момент сказать. Вокруг да около, но в точку попасть никак. Педро и Бурена будут скучать начал он издалека. Но понял, что это её вряд ли остановит. Ты.... очень дорога мне Да, она не представляет как она мне дорога.... я тоже этого не представлял, до сегодняшнего момента

0

179

Дом Хуана
Педро и Бурена будут скучать это я и без тебя знаю!!! сказала она холодным глолсом Ты.... очень дорога мне как кто? как сестра? как мать? как брат? х) сказала она с укоризной и всё той же холодностью в голосе да ты! тебе не понять никогда как ты мне дорог...ты СЕБЕ представить не можешь что я чувствую...я, я так долго бегала за тобой а ты каждый раз подцеплял себе девку и говорил ей что она дорога тебе...ты даже представить себе не можешь моего значения этого слова!!! даа...мог бы сразу сказать что ему нечего сказать и отпустил бы меня! думала Кармен Бурёна...Педро...я буду жутко по ним скучать! а моё обещание Педро и клятва Фриказоида...а...Хуан... думала про себя девушка и не сдержав слёз заплакала.

0

180

Дом Хуана.
как кто? как сестра? как мать? как брат? Ну не брат уж точно....)) А действительно кто ... она... для меня?  Хуан не мог сказать ни слова. Кармен, я не должен её отпустить, я не могу без неё Вместо того чтоб ответить он крепко обнял её. Я... не хочу тебя отпускать.... Не уходи.... ты нужна.... мне прошептал ей Хуан Но все же, поверит она мне? Останется? Или уедет из Крокозябкино? От последней мысли Хуану становилось тоскливо, грустно, он не должен был допустить такого развития событий

0

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал