Дом Хуана
крепко обнял её Кармен явно не ожидала такого поворота событий но...но...что происходит...??? она тоже обняла Хуана и посмотрела на него но...почему...почему не хочешь...? спросла девушка и заплакала, теперь даже она не могла остановить слёз почему...почему...я ведь...ведь хотела уехать...но теперь...теперь я наверно...останусь я наверняка не смогу жить без Педро, Бурёны, Хуана... думала Кармен и забывала о своём решение уехать.
Мексиканский сериал
Сообщений 181 страница 210 из 210
Поделиться1812008-12-23 22:00:46
Поделиться1822008-12-23 22:31:51
Дом Хуана
Хуан почувствовал теплые руки девушки на себе. Она меня тоже обняла... Он посмотрел на девушку тоже. но...почему...почему не хочешь...? Разве ты еще не понимаешь? сказал Хуан,Я люблю тебя в то время Кармен начала плакать. Не плачь, успокойся, сказал Хуан, но из своих объятий он её не отпускал, точнее не хотел отпускать. Да, зато теперь, я точно ей сказал все.
Поделиться1832008-12-23 22:39:39
Дом Хуана
,Я люблю тебя Кармен услышав эти слова сильно растерялась любит...нет... но...но... она не знала что сказать Не плачь, успокойся Кармен вытерла слёзы и ещё крепче обняла Хуана такое чувство что...что всё это сон... думала она вот сейчас я проснусь и всё закончится...закончится...но тогда, я не хочу просыпаться...!!! Хуан, это наверно сон...я...я...я не могу в это поверить... сказала Кармен Хуану с ужасным страхом в голосе и душе.
Поделиться1842008-12-23 22:51:50
Дом Хуана
Хуан, это наверно сон...я...я...я не могу в это поверить... Да, я тоже Нет, это не сон, не беспокойся, теперь, я буду рядом, что бы ни случилось Хуан посмотрел на Кармен. На лице уже не было слез. Когда ты плачешь, мне тоже стновится очень грустно. Хотя я и не понимаю почему, но мне хочется тебя поддержать Хуан смотрел на Кармен. Так, ты уезжаешь? Хуан не мог смириться с тем, что Кармен все же собиралась покинуть Крокозябкино.
Поделиться1852008-12-23 23:08:10
Дом Хуана
не беспокойся, теперь, я буду рядом, что бы ни случилось Кармен улыбнулась ты...ты...ты даже не представляешь как я счастлива! сказала она Так, ты уезжаешь? нет...теперь я не уеду, это точно! хотя...я бы наверно и так не смогла...я уж слишком привыкла к Крокозябкино подумала девушка сейчас...сейчас произошло то о чём мечтала Кармен долгие месяцы... раз так...раз так я тоже всегда буду рядом...Хуан... прошептала Кармен и поцеловала Хуана...
Поделиться1862008-12-28 20:47:25
Дом Хуана.
Нет теперь я не уеду, это точно сказала Кармен, и после взаимного обещания поцеловала Хуана. Её губы коснулись его губ. Хуан ответил на поцелуй. В голове все еще крутилась фраза ты даже не представляешь как я счастлива! Да, я тоже счастлив. Она останется с нами... Хуан перестал целовать девушку посмотрел ей в глаза и только улыбнулся
Поделиться1872008-12-28 21:34:56
Дом Хуана
Кармен посмотрела в глаза Хуана и улыбнулась в ответ. блин...и что сказать...эээ... так можно мне переодеться? спросила Кармен а то я както не особо привыкла так ходить, а потом пойду и приготовлю ужин! ты наверно проголодался без меня... сказала она и улыбнулась.
Поделиться1882008-12-28 21:41:57
Дом Хуана
так можно мне переодеться? Да. ... а потом пойду и приготовлю ужин! ты наверно проголодался без меня... А то! Да конечно! Все стало как раньше, Хуан был рад увидеть Кармен улыбающейся. Он терпеть не мог, когда перед ним плачет девушка. Особенно Кармен. Но к сожалению, это за последние дни происходило довольно-таки часто.
Поделиться1892008-12-29 13:47:00
Дом Хуана
да не дожидаясь ответа на второй вопрос Кармен побежала в комнату за вещами а за тем в ванну. Спустя пол часа она вышла и пошла готовить ужин ей и Хуану . Спустя 15минут ужин был готов и Кармен позвав Хуана отправилась в кухню я всё ещё не верю в то что это не сон, но в любом случае я счастлива, и если это сон то пусть он не кончается... Хуаан, ты идёшь? всё уже готово!!! крикнула Кармен устав ждать Хуана.
Поделиться1902008-12-30 12:57:10
Дом Хуана
Хуан в то время, как Кармен была в ванной, пошел прогулятся. Как только Хуан вошел в дом, он услышал, что его зовет Кармен. Хуан снял верхнюю одежду и пошел на кухню. Извини, я не слышал сказал Хуан. Он зашел на кухню, сел за стол.
Поделиться1912008-12-30 21:18:07
Дом Хуана
Кармен не знала что сказать, но не могла молчать что делал без меня? спроила она я так устала...и жутко хочу спать...такое чувство что я не спала целую неделю... и что тебе сказал Педро когда я убежала? блииин, как стыдно, с ума сойти...не представляю как я теперь покажусь Педро и Бурёне...кааашмааар... она тихонечко зевнула прикрыв рот и положила себе в тарелку два блина.
Поделиться1922008-12-31 13:17:08
Дом Хуана
Хуан потпер щеку рукой и продолжал смотреть на Кармен. что делал без меня? Я? Да ничего особенного. В основном дома был. Тебя ждал и что тебе сказал Педро когда я убежала? Он... вроде бы сказал, что-то про малыша зю... Эт не ты его случайно придумала? спросил Хуан. А так... после того, как он побежал за тобой, мы не виделись и соответственно не разговаривали... сказал Хуан
Поделиться1932009-01-02 21:11:32
Дом Хуана
Он... вроде бы сказал, что-то про малыша зю... услышав эти слова Кармен засмеялась какое нелепое имя! сказала она Эт не ты его случайно придумала? а услышав эти слова Кармен поперхнулась я!?!? ты что, я же не так глупа!!! это бредни Педро!!! я бы так не сказала хих...какой Педро ууумный! так подыграл...имечко конечно не самое лучшее подобрал, ну да ладно... улыбнулась подумав об этом Кармен я...пойду прогуляюсь сказала она чёт захотелось...я скоро вернусь сказала девушка Хуану и вышла из дома.
Поделиться1942009-01-05 12:56:29
Дом Хуана
ты что, я же не так глупа!!! это бредни Педро!!! Н-да... возможно возможно..... я...пойду прогуляюсь Хорошо! Хуан улыбнулся. Подождав, когда девушка выйдет на улицу, он сел на диван, достал блокнот. Чтобы стать королем чайников, я должен устранить соперников! Для этого и существует специальный блокнот, который я ношу с собой. Хуан посмотрел на блокнот. Через 5 минут так и не придумав никакой хорошей идеи по устранению соперников, Хуан швырнул блокнот в угол по обыкновению. Тупой блокнот, как всегда, когда есть время ничего придумать нельзя.
Поделиться1952009-01-05 20:17:53
Рядом с домом Хуана
Кармен вышла на улицу и села на скамейку, ветер обдувал её волосы а луна придавала её лицу оттенок белены и от этого яркого цвета её глаза блестели как изумруды. В этот момент она очень напоминала ангела, и то было почти так, так как Кармен была добра красива честна и преданна. Какие звёзды подумала она они такие яркие и красивые...от них просто не возможно оторвать взгляд... она оглянулась назад и посмотрела в окно дома Хуана. Он сидел на диване с недовольным видом он такой милый...такой...такой... она не могла подобрать слов, но и было понятно почему. Люди которые знали Кармен и Хуана просто недоумевали, и не могли понять за что же всё таки Кармен любит Хуана. Он...он меня любит, и это главное, остальное...не важно! не важно... прошептала она и посмотрела на небо которое было усыпанно звёздами...
Поделиться1962009-01-09 17:56:48
Дом Педро
В конце концов Педро надоело ждать каких-то известий от Хуана и Кармен. Он начал переживать, все ли у них в порядке. Я надеюсь, что они не скандалят там. Бурена, я пойду проверю все ли в порядке. Наконец решил Педро. И захватив чизбургер в дорогу смело потопал к Хуану.
Рядом с домом Хуана
Педро подошел к дому. Тут уже сидела Кармен, а в окне виднелось недовольное лицо Хуана. Все-таки поссорились! Кармен! Кармен, скажи мне в чем дело! Майор выпер тебя из дома? Тебе теперь некуда пойти! Хуан никогда не изменится! Бессовестный! Педро разошелся не на шутку. Могу пойти и поговорить с ним! А если не поможет, то и накостылять! В детстве мы часто дрались друг с другом...
Поделиться1972009-01-09 22:18:17
Рядом с домом Хуана
Кармен была оочень ошарашена таким приходом Педро. Кармен! Кармен, скажи мне в чем дело! Майор выпер тебя из дома? Тебе теперь некуда пойти! Хуан никогда не изменится! Бессовестный!Могу пойти и поговорить с ним! А если не поможет, то и накостылять! В детстве мы часто дрались друг с другом...
хей!!! послушай меня и успокойся, Педро!!! сказала Кармен всё в порядке! мы помирились, и драться не с кем не надо!!! я просто гуляю... уух ты...Педро настоящий друг! прибежал сюда среди ночи... подумала она Педро, ты настоящий друг! сказала она и поцеловала парня в щёку спасибо тебе за твою заботу! сказала она, и улыбнулась.
Поделиться1982009-01-10 17:44:17
Рядом с домом Хуана
Не поссорились? Да уж, обложался. Э... Ну... Ну и ладно! Педро махнул рукой и улыбнулся. С кем не бывает.... Ну а тогда что случилось?
Поделиться1992009-01-10 18:41:45
Дом Хуана
Хуан взял блокнот. Полистав его, он понял, что ниодин из этих планов "мести" ему не подходит. Чтобы стать королем чайников, нужно устранять противников. Еще раз пробежав глазами несколько его "луших" творений, тот понял, что блокнот можно уже выбрасывать. Определенно, план "спихнуть в лужу Педро" неочень подходит, даже совсем не подходит. Нужно что-нибудь... что-нибудь другое... точно! Хуан вырвал все листы, кроме одного лиска. На память Этот план еще можно было осуществить. Что-то долго там Кармен. решил Хуан и вышел во двор. Помимо неё там был еще и Педро. О! Какие люди! Привет! БуГаГа Давно ты к нам не заходил
ЗЫ: Хуан XDDDDD
Поделиться2002009-01-10 18:43:21
Рядом с домом Хуана
Ну а тогда что случилось? Кармен покраснела да так...эээ...прост помирились...
и она улыбнулась, пытаясь спрятать смущение в улыбке. Увидив Хуана она покраснела ещё больше и опять села на скамейку Хуан, Педро зашёл меня проведать...давай его позовём выпить саке? и Кармен закрыла лицо руками
Поделиться2012009-01-10 19:26:51
Рядом с домом Хуана
Хуан, Педро зашёл меня проведать...давай его позовём выпить саке? Да мне пофиг как-то, будут мне сейчас алкогольничать! НУ да ладно. Хуан кивнул. Сейчас его мысли заняты были вновь опустевшим блокнотом. Блин, сегодня же что-нибудь придумаю. Точно. Вот сейчас погляжу на Педро, смотря на него, сразу придумывается что-то.... почему-то. Хуан улыбнулся. Глядя на него, можно было бы подумать, что он тоже рад выпить, хотя это не так.
Поделиться2022009-01-10 22:10:30
Дом Хуана
Услышав приглашение выпить саке, Педро смело зашел в дом. Так, где у них было саке? Порывшись минут пять на кухне, он таки ничего не нашел. Как вы можете прятать от меня саке? Грустно спросил он.
Поделиться2032009-01-10 22:24:33
Дом Хуана
Услышав предложение выпить сакэ, Педро не "смело вошел в дом" а таки вбежал в дом. После того, как Педро обыскал кухню, Хуан заявил На кухне редко лежит сакэ, иди лучше поищи в зале. Там есть Да.... там тоже есть Как ни странно, Хуан не очень любил пить сакэ, но везде, даже на кухне (Просто Педро не нашел, чайник как никак) у него лежала по 2х литровой бутылке сакэ. На всякий случай.
Поделиться2042009-01-11 20:12:23
Пока парни вошли в дом Кармен всё ещё осталась на улице. Она всё ещё не могла придти в себя после всего что сегодня произошло
хм...странно, я даже не рада Педро...
вдруг она оторвалась от своих раздумий и пошла в дом
Педро, саке в зале! повторила она слова Хуна, настроения на выпивку у неё явно небыло.
Поделиться2052009-01-21 21:52:33
Дом Хуана
В зале, говоришь... и Педро радостно побежал в зал, по дороге врезавшись в стенку. Зайдя туда он перерыл все, даже посмотрел за единственным черно-белом теливизором, который показывал только один канал. Умолчим какой. Саке нигде не было. Ну ничего саке, я так просто не сдамься! Педро продолжал бегать по залу в поисках саке.
Поделиться2062009-01-26 18:02:18
Дом Хуана
Хуан продолжал наблюдать за тем как Педро ищет сакэ. Пройдя в другую комнату через пять минут он заметил следующее: все верх дном; телевизор другой стороной стоит; а также кофер уже сложен уж не говоря о газетах и журналах. Хуан посмотрел наверх: единственная люстра в его комнате угрожающие повисла над ним. Хуан отошел на крайний пожарный подальше, мало ли. Что.... ты сделал с моей комнатой? Учти я тебе за это еще отомщу!!! Так ты и сакэ найти не можешь? Не умеешь ты искать! Жди Тогда Хуан сходил на кухню, а там за холодильником, в самом дальнем углу стояла бутылка сакэ. Взяв её Хуан вернулся в зал, где Педро с нетерпением ждал его. На! Держи! - и Хуан протянул бутылку с сакэ. Делай что хочешь! Можешь даже выпить!
Поделиться2072009-02-16 09:53:30
Кармен вошла в дом и села на диван, она слегка замёрзла и потирала ручки от холода. Услышав злобный крик Хуана, она ни сколько не удивилась так как уже успела к ним привыкнуть. В этом крике её огорчала только одна нотка, о том что как ни как она убирает в доме и теперь ей придётся не мало повозиться чтоб вновь привести комнату в порядок. Представив себе лицо Хуана на момент крика, Кармен тихонечко посмеялась и пожалела о том что не видила его в тот момент. Позже, она увидила, как Хуан протянул бутылку саке Педро и сияющее лицо парня, который явно за этим и пришёл. Кармен зевнула и с улыбкой посмотрела на парней
"Они и не изменились с детства...такие же глууупые! Да! Хуан и Педро два явных претиндента на пост короля чайников...надо будет по усилинней взяться за его тренировки, ведь Педро не слабый противник..."
Посмотрела на обоих парней и залилась громким смехом, явно напоминающим истерику
Поделиться2082009-02-23 15:28:07
Дом Хуана
В то время, как бутылка с сакэ оказалась в руках у Педро и тот радостный хотел было её сам выпить, Хуан глянул на Кармен. Та смеялась. Че-то я не догоняю.... что она ржет? Хуан глянул на неё снова. Э.... Педро... что с ней такое? Хуан подошел к Кармен и положил одну руку на плечо: С тобой все в порядке? Я ожидал от неё примерно такой же реакции как от Педро а она смеется...
Поделиться2092009-03-04 12:02:33
Дом Хуана
Теперь Педро ничто уже не заботио. Ни смех Кармен, ни неадекватная на то реакция Хуана. У него в руках было саке. Это было главное. Наконец-то! Я не пил уже два часа! Он нежно погладил бутылку, после чего сразу же осушил половину из горла. Но тут же эту половину он выплюнул на ковер Хуана. ФУ! Какая гадость! Что это у тебя за саке такое? сердито смотрел он на Хуана, изящно притопывая ногой.
Поделиться2102009-04-30 14:27:14
Дом Хуна
С тобой все в порядке? - Спросил Хуан, подойдя к Кармен
Девушка совсем впала в истерику. Она скатилась на пол и громко угорала на нём. Смеху не было предела. Остановиться было не возможно. Как ни странно, Кармен сейчас не волновало даже саке, и даже в компании Педро. Как будто, её что - то торкнуло и не давало успокоиться. Но тут произошло непредвиденное. Педро набрал целый рот саке и тут же выплюнул его на пол. Саке ему явно не понравилось. Тут Кармен вспомнила, что совсем недавно перелила в бутылку саке средство для мытья окон. А бедный Педро это выпил. На секунду девушка успокоилась, по тому что не совсем въехала в ситуацию, а поняв то, что произошло, совсем потеряла тормоза и выдала мегО истерический смех. Пхахахахахааа!!!! Бедный Педро!!!! Хотя думаю, ему всё нипочём, по этому я думаю не стоит ему об этом говорить Подумала она и вновь продолжила угорать