Shaman King: Story begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Япония. Токио » Дом Анны и Йо

Дом Анны и Йо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Анна сидела, чуть ли не развалившись на диване и ела чипсы перед телевизором, активно переключая каналы с одного на другой. А вы что, думали что она будет готовить пока все гуляют где-то? Ну уж нет!
Вечно их где то носит! подумала она и начала пересчитывать каждую бусинку, хотя прекрасно знала их количество. Дойдя до 64 бусинки, Анна прекратила счёт и снова взялась за пульт А у меня между прочим, квартира не убрана! А где Морти!? Неужели вместе с ними ушёл? Как обычно, неужели всё на меня! подумав об этом, девушка взяла ещё чипсинку и прижала весь пакет к себе А ну да... Я же помыть кухню забыла! Шакигами готовить оказывается не умеют! Анна вспомнила что за погром творится на кухне, и сразу же представила Йо со шваброй. От мыслей появилась улыбка. Анна так же активно переключая каналы на телевизоре и поедала чипсы.

0

3

--------> Улицы города
Йо зашел в комнато, лучезарно улыбаясь.
Анна, Амидамару, мы дома!
Весело прокричал он.
Кстати,
Кивнул он на девушек
Это Матти и Ханна. Матти раньше была за Хао, но теперь она добрая! Она поживет с нами, потому что ей некуда пойти. А это,
Он перевел взгляд на Ханну
А это медиум, она очень хотела с тобой поговорить. Ну а это, собственно, моя невеста Анна и мой хранитель Амидамару.
Он продолжал улыбаться в тридцать два зуба.

0

4

У Анны не было никакой реакции когда Йо вошёл в дом,  лишь летящий тапочек горячо поприветствовал в парня, который теперь пожалуй мог улыбаться только в тридцать один зуб, а то и меньше -Ты опоздал! сказала девушка и привстала, выключив телевизор и наконец отложив в сторону несчастный пульт
Матти раньше была за Хао, но теперь она добрая! Она поживет с нами, потому что ей некуда пойти.
Раньше была за Хао! А то я её не знаю! Жить у нас?! Девушка, ещё одна! Измена... жестоко подумала Анна и вздохнула. Но от Йо послышались ещё слова Он что, не закончил!?: А это медиум, она очень хотела с тобой поговорить. От слов, взгляд девушки стал более серьёзный Медиум? Это уже интересно! Таак, медиум... Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне. быстро повторила Анна и прикрыла глаза -Всё ясно... Что же располагайтесь!
Йо!!! Я же не знала что ты приведёшь кого-то... знала бы, приготовила! А что, мне их чипсами кормить!? подумала девушка и подло улыбнулась, вспомнив кое одну вещь: -Ах да, Йо, Шакигами не умеют готовить оказывается! Они там погром на кухне устроили... потом она шёпотом добавила -Если что, швабра на кухне!

0

5

Анна! Так как у нас гости, то я думаю, что я могу все домашние дела сделать завтра!
Радостно заявил Йо, пытаясь отнекаться.
Йо... Я думаю, что это неочень хорошее решение...
Прорыдал Амидамру, сидящь, запутанный бусами Анны.
Ну у нас же гости!
И парень уселся на диванчик рядом с Анной.

0

6

Анна! Так как у нас гости, то я думаю, что я могу все домашние дела сделать завтра!
Ну и отмазку нашёл! А Шакигами этого не понимают! Ну ладно, в следующий раз сама на кухню пойду готовить! Анна встала и направилась на кухню -Я чаю принесу Хотя бы! добавила она и вздохнула.
Еле-еле вернувшись из "кухни", точнее из её руин и принесла поднос с 4 кружками чая и 5 чизбургерами. Хоть из людей было всего 4, зная аппетит Йо, Анна решила сразу принести ему вторую порцию. Вот интересно, когда я их приготовить успела? Утром что ли сегодня? А ну да! Потом дала готовку Шакигами!

0

7

Йо совсем не ожидал от Анны, что она принесет чаю и чизбургеры!
Спасибо!
Радостно заявил он и схватил сразу два чизбургера.
Они что, пережаренные? Анна их сама готовила?
Тем не менее он выдавил улыбку.
Мо один Амидамару отдать? Ах да, он же дух!
Очень вкусно, Анна!
Начал нахваливать он и еле-еле слопав один чизбургер принялся за другой.

0

8

Очень вкусно, Анна!
Девушка в очередной раз вздохнула А звучит луково! Ну ладно... Просто тут всё странно!
Пронеслось в голове Анны и она начала осматривать девушек Матти, Ханна-надо бы запомнить!
Девушка глотнула чай и посмотрела на гостей -Я сегодня как никак добрая! Присаживайтесь! сказала она и указала на диван
-Йо, просто ешь! Врать ты так и не научился! Надо будет научить! А если не получится, тренировки или уборка!!!

0

9

===> Улицы города
Ханна вошла в дом следом за Парнем.. Дома  их уже встречала Анна и как могла ожидать девушка  Анна сказала, что Йо опаздал..Но немного подумав о них..
Я чувствую ее энергию...
Подумала Ханна, а тем временем Сузука насторожилась..  в доме было много духов.. и это не давало успокоиться ее Хранительнице..
Спасибо! Я Ханна!
Улыбнулась Шаман на предствавление Йо
Медиум? Это уже интересно! Таак, медиум... Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
Сато послышались мысли Анны... и улыбнулась..
Сама-то ты тоже медиум...
Подумала Ханна зная, что Анна могла прочитать ее мысли..  Затем через пару минут Итако  отправилась на кухню за чаем  и врнулась с подносом.. На подносе был Чай и ее приготовленные чизбургеры..
Ммм так вкусно похнут..
Подумала ведьмочка вдохнув  воздух. Девушка присела рядом с Йо... и посмотрела на Анну..  будто  ждала от нее ответа.. только на какой вопрос?..

0

10

В это время Йо заметил, что его мобильный оракул, который лежал на тумбочке, странно поблескивал. Он, удивившись, взял его в руки. И наконец прочитал сообщение, присланное судьями турнира.
Не может этого быть! Мы столько времени прождали и вот... Наконец-то!
Йо радостно начал умянать третий чизбургер, который кто-то не успел взять и протянул Анне мобильный оракул. Парень весь сиял.

0

11

Спасибо! Я Ханна!
Наконец сказала девушка и присела напротив Анны и Йо. Анна не имела вредной привычки читать чьи-то мысли, в основном в этом не нуждалась, так как сама всегда могла выследить слежку и так далее и тому подобное. Хотя, порой, любила пошарить в голове Йо, когда тот ничего не знает. Юная Киояма посмотрела на Ханну
-И...? Что ты хочешь от меня услышать? О чём ты хотела поговорить? сказав это, Йо внезапно отвлёк разговор и показал ей Мобильный Оракул. Что?! Турнир продолжается? на её лице было небольшое удивление, но кабы не показать его другим, быстро стёрла это выражение и хладнокровно посмотрела на Йо.
-Хм... Опять будешь опаздывать к ужину? Ладно!

0

12

И...? Что ты хочешь от меня услышать? О чём ты хотела поговорить?
Я  вообще просто познакомиться хотела.
Улыбнулась Ханна.
Я в этом городе новенькая и тут на Йо с Матти  попала, а там уже и тебя почувствовала. Немного была удивлена.. Медиумов.. сама знаешь очень мало осталось..
Тут у нее на руке зазвенел аракул в нем пришло сообщение от судий.. в нем говорилось о том, что турнир продолжаеться.
Наканец-то!  Мы так долго этого ждали.. Рин.. я обязательно закончу нашу миссию..  Я..я.. я постараюсь найти тебя! мне же так плохо без тебя.. я не могу..  я сегодня нашла друзей.. они тоже учавствуют в турнире, но я не вижу в них угрозы..
Ханна посмотрела в окно, где было видно, что на небе собираються тучи,которые вот-вот могли полить землю градом..  Но только дождь начинался постепенно, уже были слышны  звоны  по всем подоконникам дома..
Дождь..  моя любимая погода.. а ведь именно в эту погоду я встретила Рин..

0

13

Матти оглядела дом. Ей не всё пришлось по вкусу, но она решила промолчать. Посмотрев на Анну она мысленно усмехнулась, ведь трудно было поверить в то что такая девушка может командовать Йо
"Хр пшш...я уфтала и хотю кууфать!"
Подумала Матти, зевнув

0

14

Ну а ты опять начнешь мучать меня тренировками!..
Улыбнулся Йо, запихивая в рот очередной чизбургер и не осознавая, что он сейчас ляпнул. За окном уже полностью рассвело.
Прекрасное начало дня!
Ну а что теперь делать с этой затеренной деревней? Надо скорее собраться с остальными и приступить к поискам? Может устроим визит Рену?
Конечно же он нам будет только рад!

0

15

Ну а ты опять начнешь мучать меня тренировками!..
На эту речь  девушка немного рассмеялась, но   быстро успокоилась.. Фраза  действительно  рассмешила Ханну..
Мучать тренировками..  Анна же хочет как лучше...
Эх..  Он такой  забавный..   а вот Анна до сих пор  не ответила мне..  может у нее что-то случилось?

Мысленно  размышляла  девушка   переодически смотря в окно..  Там уже  светола.. 
Оооо похоже я  немного загуляла..  а хотела в магазин сходить...  ну ладно..   Я думаю  дома никого нет..
А кто может быть дома, Ханна?
Ментально спросила  Сузука у Сато..
Эм..  просто я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Рин нет... Ты ведь понимаешт как мне без нее плохо  да еще и скучно. 
А  Рен...  случайно не Рен Тао?
Поинтересовалась Ханна, посмотрев на Анну, а потом переведя взгляд на Йо...

0

16

Хао стоял около дома.Не сказать, что он там именно стоял, но тем не менее он был там.Несчастный, побитый, он едва держался на ногах, оперевшись о стену дома.Дыхание было тяжелым.Шаман и сам не понимал, как дошел сюда.А телепортация?Он даже и не подумал ее использовать.Хоть она и занимала совсем немного сил, ему сейчас нужна была даже самая малая часть их.Смотря на Асакуру создавалось впечатление, что он вот вот упадет, но тем не менее он боролся, боролся неизвестно с чем у себя внутри и кажется никак не мог победить.Да, это была боль.Но не такая, которая как рана в душе, ноет и не перестает, а реальная.Такое чувство словно сильно надавали по голове, однако доля правды в этом действительно есть.Со дня, когда он последний раз был в сознании, прошло уже невесть сколько и вот теперь он снова очнулся, но зачем?Чтобы снова умереть?А почему он собственно тогда не умер?Почему он до сих пор не в аду, а снова здесь?Почему, вместо того, чтобы ждать у костра собственного конца, он пришел сюда?Слишком много вопросов на одну больную голову.Рука судорожно потянулась к дверному звонку, но тут же рванулась обратно.Хао не мог и секунды без опоры.Не теперь...Слишком много сил было потрачено на путь.Он летел сюда на духе, почти умерая.Зачем?Что ему здесь надо?Он и сам не знал.Вторая попытка.И снова ладонь тянется к маленькой кнопочке сбоку входной двери.Наконец за ней еле слышно звучит странная мелодия звонка, а Хао замер в ожидании.
И что мне здесь надо?Почему после всего я приперся именно сюда?Кажется я начинаю понимать...На грани смерти всегда тянет к дому!А мой ли это собсвенно дом?Может стоило вернутся в свой старый сгоревший?Что сделано, то сделано!

Отредактировано ~Асаха~ (2009-03-19 21:50:55)

0

17

Да, Рен Тао. А откуда ты его знаешь?
Удивился Йо.
Странно, она же тут совсем недавно. Может она из Китая?
Вдруг прозвенел звонок.
А вот, наверное, и он!
Парень улыбнулся, так как был рад приходу гостей. Он быстро подбежал к двери и, не спросив, кто там, открыл дверь.
Хао?
У Йо задергался глаз.
А ты что тут делаешь?

0

18

Вид у парня был жалкий.Он никогда еще не был таким жалким.Шаман понимал это, понимал всю глупость ситуации, но тем не менее, что-то внутри него подсказывало, что так надо.Наплевав на все, Хао грохнулся на колени.
Вот смотри, Йо, смотри, как я дуратско выгляжу!
- А ты как думаешь, Йо?После всего куда мне еще идти? - начал было выступать шаман.
Однако как это глупо...Взять и припереться к собственному врагу.Да и кто этот враг?Собственный брат!
Остыв немного от накатившей парня новой волны боли, Хао слегка смягчился.
- Я сам не знаю, почему меня привело сюда...
Помедлив и подумав немного, огненный шаман неожиданно вновь посмотрел на Йо.
- Лучше прикончи меня или...
Или я не знаю...В этой жизни мне не удалось осуществить задуманное...Ну что же, остается только вновь умереть и выждать новую...

0

19

Йо, сжав зубы, смотрел на Хао. Но сейчас он не воспринимал его как врага. Вид брата пробуждал в нем жалость.
Хао, встань с колен, ненаправился в комнату. позорься!
Йо потянул брата за рукав.
Я не собираюсь тебя убивать. Я вообще не считаю, что я вправе убивать живого человека, а тем более своего родного брата.
Он отвел взгляд немного в сторону.
А все же... Он пришел только за этим? Чтобы я прикончил его? Хотя, может быть, он только притворяется? Ну да, все возможно. Сложно ожидать от Хао измений в лучшую сторону. Тем не менее, нельзя оставлять его на улице в таком виде.
Пошли, надо зайти в дом.
И Йо, помогая Хао идти, направился в комнату.

0

20

На лице Хао появилась усмешка.А чего он еще ожидал?Шаман попытался встать, но его потянуло обратно.Он фыркнул и уставился в сторону.
- Йо, Йо...Моя маленький добрый братик...Неужели после всего, что произошло, ты считаешь меня своим братом?Неужели зная, что я могу тебя убить, ты приглашаешь к себе в дом?Как наивно!Однако у меня нет другого выхода, кроме как последовать за тобой!
Наконец-то мой братик пораскинул мозгами...
Хао внаглую читал мысли Йо и лишь усмехался.
- Надеюсь ты еще не забыл, что я могу читать мысли, а, братишка?
Оскал с лица исчез и Хао стал серьезным.
- Притворство - это не мой конек!Я могу сделать все, что угодно, но только не притворяться!Изменения?В лучшую?Почему же сложно?От любого человека, всегда можно ожидать чего угодно!
Йо потащил Хао в дом и парень вновь усмехнулся.
- Как это мило, помогаешь врагу, Йо?

0

21

Матти стояла и недовольным взглядом осматривала присудствующих. Сейчас девушке хотелось есть и спать, однако сказать это напрямую, даже для неё это было тяжело. Шаманка посмотрела в окно. На улице уже светлело. Всё окинуло солнечным светом. Солнце светило прямо в глаза. Матильда не любила это время суток. По ней, так лучше ночь или вечер. Только в эти моменты она чувствовала себя спокойно. Но сейчас к её сожалению, настало утро. Настроение ухудшилось вдвое. Утро, а Матти всё ещё не спала. Всю ночь шаманка прошлялась по кладбищу в поисках непонятно чего, но скорее всего в поисках собственного спокойствия, по тому что, именно на кладбищах, ведьмам было находиться приятнее всего. Конечно, девушку немного настораживали все эти плиты и так далее, но только настораживали, а совсем не пугали. Тогда, ночью, Матильде очень хотелось покинуть злосчастное место, но на данный момент, хотелось вернуться обратно и умяв чизбургер, уснуть где нибудь у надгробной плиты. Однако, она стояла в кругу новых знакомых, что не менее радовало её, ведь главное - интересная компания, а остальное приложится. Матти ещё раз зевнула, да и не просто так, а во весь рот. Но этого к счастью никто не заметил, так как кто - то позвонил в дверь. Ведьме повезло. Все отвернулись в сторону двери. Йо, подумав что это Рен, побежал открывать. Девушке было не менее интересно узнать кто же был их гостем или очередным жильцом этого дома. Оставалось только догадываться. Матильда решила удовлетворить своё удивление и вышла в коридор за Йо. Парень несомненно с кем - то разговаривал и этот "кто - то" несомненно был парень. Любопытство увеличилось и шаманка подошла к Йо и его собеседнику. То, что увидела ведьма, повергло её в шок. Перед ней, был побитый Хао. Тот, чьей приспешницей она была всю свою жизнь и собрав силу в кулак покинула его, дабы он причинял зло. А сейчас, тот, чьей силы не было предела, был жестоко побит и просил помощи. Матильда обомлела. Она всё ещё не верила своим глазам
-Хао...!?
Лишь смогла выпалить она и упала на колени

0

22

Ханна смотрела на Йо в ожидании ответа, он ответил, но еще был сильно удивлен, откуда Сато может знать того парня..
Да, Рен Тао. А откуда ты его знаешь?
Ну..  интуиция.
Улыбнулась девушка и посмотрела в окно..
Я из Китая?  Нет..  что ты?
Подумала Сато прочитав мысли парня:
Йо, я не из Китая!.. Просто интуиция!  И еще  в двери сейчас позвонят....
Случилось так, как и сказала девушка.. в дверь кто-то позвонил. Асакура подумал, что это его лучший друг Рен, но на самом деле это был его брат..
Зик?
Ханна удивилась, но показывать этого не хотела. Она просто смотрела за всем происходящим и не роняли ни слова. Она хотела конечно поздароваться с Хао, когда он вошел в дом, но ее что-то остановило.. Девушка не хотела подавать вида, что знает все!  Знает про всех все, что они возможно сами про себя не знают...

0

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Япония. Токио » Дом Анны и Йо