Фирма, где зарабатывает на жизнь Уолтер. Обычный офис, обычные программисты. Дела идут довольно хорошо, поэтому руководство не скупится на обстановку. Рабочее место Уолтера не отличается почти ничем, кроме сложно прочерченного охранного круга, нанесенного на нижнюю поверхность рабочего стола. Его смысл довольно прост - никто не обращает внимания, чем в данную секунду занят создатель круга, кроме того, боссу никогда не приходит в голову порыться в компьютере Уолтера.
Фирма по разработке сайтов "Джонсон и Джонсон" на Лондон-Сити
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-28 19:53:03
Джером Джонсон, нынешний глава "Джонсон и Джонсон", сидел в своем кабинете и тихо сатанел. Да, может он и требовал многого от своих подчиненных, но ведь и платил соответственно! А тут, какой-то клерк вламывается и ни с того ни с сего не просит, а именно требует отпуска?!
- Послушай-ка малыш... - начал Джером, пустив мощный клуб дыма своей сигарой.
- Это ты меня послушай. - ехидно перебил его Уолтер, уже чувствуя, как взгляд наливается привычной силой, - во-первых, ты действительно хочешь отпустить меня в отпуск. Правда?
Джонсон медленно кивнул.
- Более того - продолжил Уолтер - Ты отправляешь меня в командировку, на неопределенный срок, ага? Когда вернусь, ты будешь считать, что я вообще никуда не исчезал, договорились?
- Так точно, сэр - протянул Джером.
- Вот и хорошо - кивнул Уолтер. - можешь очнуться.
Джонсон мотнул головой, просыпаясь.
- Ты еще здесь? - рявкнул он - я тебя куда послал? А ну брысь отсюда, и чтобы через день твоя задница уже находилась в Америке!
- Одна нога здесь, другая там, сэр - расплылся в улыбке Уолтер и вышел.
С делами - улажено...