Скромный магазинчик, который вовсе не тянет на "супер"
Супермаркет
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-28 19:33:23
--------> Парк
Йо зашел в магазин и открыл список. Ничего интересного в нем не было. Обычные повседневные продукты. Он начал ходить между стелажей и собирать все, что было в этом самом списке.
Интересно, а на чизбургер еще мне денег хватит?
Он достал из заднего кармана кошелек и начал считать деньги, данные Анной.
Поделиться32008-12-28 19:44:13
--------> Кладбище
ааа!!! прочь!!! отстаньте!!!
в супермаркет вбежала Матти, на кладбище она своими орами разбудила духов и так как у неё не осталось фуриоку ей оставалось только бежать прочь.
ааааа!!! хвааатит!!!!
БУМ! Матти со всего размаху врезалась в Йо и оба оказались на полу.
Поделиться42008-12-28 19:50:54
Вдруг что-то сбило Йо с ног. Тот так и остался сидеть на полу.
Что за?...
Вы в впорядке?
Спросил он, не успев еще разглядеть лица девушки.
Поделиться52008-12-28 21:15:19
Мати только придя в себя после падения увидела рядом с собой парня
эээ...вроде, а ты?
она встала на ноги и подала парню руку
я-Матильда Матис, для друзей просто Мати представилась она не дождавшись ответа а ты я вижу Йо Асакура! сказала Мати мы как то встречались в бою, а теперь после того как ты победил Зика мне некуда идти и я ищу друзей улыбнувшись сказала она и протянула чизбургер будим дружить?
Поделиться62008-12-28 23:26:37
Йо поднял глаза на девушку. Сначала посмотрел недоверчиво, а потом расплылся в широчайшей улыбке.
Как я люблю когда люди просто добреют!
Конечно, Мати!
Радостно воскрикнул тот и тут же подскочил с пола, вдобавок дернув Мати за руку. Помог поднятся, вобщем, хотя и мало было похоже.
Ты сейчас куда? У тебя есть где переночевать?
Поделиться72008-12-29 13:57:33
Мати была безумно рада знакомству с Йо эээ...ваще нет, но я найду! и она тоже расплылась в улыбке А где остальные? ты же обычно с ними спросила Мати, ей нетерпелось познакомица с остальными хихихи...у меня уже есть друг! значит будут ещё!
Поделиться82008-12-29 14:12:48
Остальные?
Йо задумался.
В последние время из-за того, что турнир прекратили, мы редко видимся. Но, я тебя обязательно со всеми познакомлю! Вот увидишь!
Парень был очень рад тому, что наконец ему есть с кем поболтать, повесилится.
эээ...ваще нет, но я найду!
Если хочешь, то уставайся у нас с Анной!
Выпалил Йо, еще не подозревая, что ему устроит Анна.
Поделиться92008-12-29 18:49:10
Если хочешь, то уставайся у нас с Анной! Мати была ужасно рада слышать эти слова конечно я согласна! сказала она и улыбнулась я тут за чизбургером пришла...а ты? и Мати посмотрела по сторонам в поисках чизбургеров чиизбургер...кууушать... думала она за то теперь я нашла где буду жить и нового друга!!!
Поделиться102008-12-29 21:06:27
Я люблю чизбургеры! Очень!
Заявил Йо.
Правда я не уверен, что у меня хватит денег...
И он размотал длиннючий список.
Вот это сказала мне Анна купить. Но... гулять так гулять! У нас гостья!
И Йо положил в корзину несколько чизбургеров и улыбнулся.
Поделиться112008-12-29 21:13:15
Я люблю чизбургеры! Очень я тоже их просто обожаю! это моя страсть!!! Правда я не уверен, что у меня хватит денег... ничего, у меня есть, и не мало... сказала Матти и улыбнулась Но... гулять так гулять! У нас гостья! хих...понятно что под предлогом гостьи Йо купит чизбургеры... ну раз так...то договорились! я помогу тебе со списком и заглянув в список Мати отправилась искать продукты Йо прикольный, как хорошо что мы подружились...он любит чизбургеры...и я, мы станем отличными друзьями! я уверенна! подумала девушка и с энтузиазмом углубилась в магазин.
Поделиться122008-12-30 17:18:39
Интересно, а что гона собирается взять?
Мати, подожди! Главное, чтобы мы не набрали одного и того же!
Йо быстро нагнал Мати. По мере того как они шли, он складывал продукты в корзину.
Вроде все. Идем на кассу?
Поделиться132008-12-30 21:23:42
идём... сказала Мати и с улыбкой отправилась к кассе ох ё моё...я жутко устала...надеюсь Анна буит не против того чтоб я осалась у них... ничего себе, Йо, сколько мы набрали! и она заглянула в корзинку.
Поделиться142008-12-30 22:53:07
Да, действительно, много!
Йо улыбнулся. Они быстро расплатились на кассе, денег им вполне хватило.
Ну пошли домой!
--------> Улицы города
Поделиться152009-01-02 21:15:11
идём конечно! я надеюсь что Анна будет не против, и мы с ней подружимся! сказала Матти с улыбкой ну вот, теперь у меня будут друзья! хотя я всё же буду скучать по моей команде Ханагами... подумала она и вышла за Йо
--------> Улицы города
Поделиться162009-03-18 11:31:31
Домик Сэнберри--->
Сэн вошла в магазин. Её надежды оправдались. Перед тем как что либо купить она решила осмотреться. Блондинка медленно пошла среди полок. Осмотревшись Сэн стала складывать нужные продукты в тележку. Это были не калорийные продукты.
-Ты собираешься это есть?! По моему это не съедобно...-пискнула Каштин опасливо косясь на пучок спаржи который шаманка положила в тележку.
-Если я хочу хорошую фигуру мне надо избегать калорийных продуктов.-тихо сказала Сэн. Она боялась что люди будут думать будто она разговаривает сама с собой.
-Да но это не значит есть этот ужас! Я тебя предупреждала.
-Да ну тебя...
Сэн расплатилась за еду и пошла домой.
---->Домик Сэнберри