Shaman King: Story begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Япония. Токио » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Переулки Токио

0

2

Йо шел по улице, нагруженный сумками. Уже начинало светать.
Матти! Где ты там?
Вдруг опомнился Йо, не заметив девушки рядом.
Похоже я слишком поспешил....
Парень пожал плечами и пошел обратно навстречу Матти.

0

3

Матти! Где ты там? я тут! сказала Матти, увидев что она сильно отстала от Йо
я иду и она побежала на встречу парню.
ээх... жутко устала...даже на ходу засыпаю...

0

4

===> Дом Сато
Девушка бежала по дорогам  в  поисках подходящего места для тренировки.. Но  пока она бежала, она успела споткнуться и на кого упасть.. Ханна врезалась в парня  а оранжевых наушниках и сшибла его с ног упав на него..Немного очнувшись и помотав головой она посмотрела на него..
Извените, я случайно....
Я такая неуклюжая..  нужно быть внимательней..
Ханна, ты в порядке?
Послышался голос сзади.
Да, Сузука, все в порядке, а вот парень не знаю.. я с такой скоростью на него налетела..
Ответила Медиум Хранительнице и начала помогать парню встать..
ПРостите пожалуйста!
Еще раз извенилась посмотрев на рядом стоящую девушку, которая чудом устояла на ногах..

0

5

Йо шел по улице о чем-то громко рассказывал Матти. Явно о чем-то, что ему нравилось, потому что он на секунду даже зажмурился от восторга. И в эту самую секунду что-то влетело в него, сбив того с ног.
Ой, это что?
Отркрыв глаза он увидел перед собой девушку, скорее всего его ровестницу. Йо поднялся с земли и начал извинятся.
Извините, я в следующий раз буду смотреть куда иду! Вы не ушиблись? Все впорядке?
Какой же я слон!

0

6

Матти посмотрела на произошедшее и была жутко ошарашена
ээй! все в порядке!? спросила она все живы!?
сказала она и улыбнулась
эй, Йо, второй раз за день! ну ты даёшь
но вспомнив про девушку повернулась к ней смерив её взглядом и убидившись в её безопастности она протянула ей руку
привет! я Мати, а тебя как зовут?
спросила она и улыбнулась

0

7

Убедившись что парень впорядке она решила еще раз извениться:
Извените пожалуйста..
Больше не буду нестись с такой скоростью..
Все в порядке. Я не ушиблась.. Я все таки на вас упала..  а с вами все впорядке..  Я такая  неуклюжая в последнее время..
Немного расстроилась девушка.. и все таки ответила на вопрос девушки.
Меня зовут Ханна.. Очень приятно!
Протянула и пожала руку Матильды.
А вас? Йо?
Спросила она глядя на парня..
Вы случайно не парень и девушка?
Глупый вопрос, конечно, но сказанное не заберешь обратно..
Я чувствую присутствие духа... Ханна, будь осторожна!
Передала менталку Сузука.
Я тоже чувствую, но я не вижу ничего опасного..  Он добрый парень..
Ответила Шаманка.

0

8

Да, я Йо! Приятно познакомится!
Расплылся в улыбке парень.
За одно утро уже два новых друга! Что может быть лучше?
Э... Ты, что, нет, конечно. Она просто мой друг!
Радостно сказал Йо.
А ты откуда? У тебя есть друзья?
С интересом спросил он.

0

9

Меня зовут Ханна.. Очень приятно! и мне тож приятно сказала она и пожала руку Ханне
клёво! два друга за утро...оболдеть! подумала она
Вы случайно не парень и девушка? ааа!!! конечно нет!!! сказала она и жутко покраснела просто друзья!
А ты откуда? У тебя есть друзья? да, мне тоже интересно! сказала она и улыбнулась
я чувствую присудствие духа, надо быть на стороже и она крепко сжала Джека.

0

10

Мне тоже!
Улыбнулась она.
Простите мне просто так показалось.. Вы не плохо смотритесь вместе..
Ханна немного посмеялась, но через несколько секунд перестала и начала отвечать на вопрос парня..
Я...яяя..  А я отсюда! Я местная... Нет друзей пока, что нет.. Я не давно сюда приехала из Сан - Франциско... Буквально дня два.. Успела только вещи распаковать..
ответила Ханна
Простите еще раз.. Матти, можешь расслабиться я вам ничего не сделаю..

0

11

А! так ты тоже шаман?
Наконец-то доперло до Йо.
А ты участвуешь в турнире? Правда так жаль, что его на время приостоновили!
Вобщем, Йо понесло. И, наверное, если бы девушка была обычным человеком, то он бы сильно обложался.

0

12

Hanna Sato написал(а):

Вы не плохо смотритесь вместе..

да...надо же! я какт о парнях особо не думаю, к тому же Йо моя копия в каком то роде, по этому он мне просто друг! сказала всё ещё красная Матти
Матти, можешь расслабиться я вам ничего не сделаю.. хм...я просто привыкла всем недоверять!
А ты участвуешь в турнире? Правда так жаль, что его на время приостоновили! Матти посмотрела на Йо и улыбнулась да, и правда жаль! хотя за то теперь я отдыхаю!!! засмеявшись сказала Матти. Нет друзей пока, что нет.. теперь есть!!! сказала она Йо, так мы идём? я есть хочу да и устала к тому же! а Ханна ничего! надо будет погулять с ней!

0

13

Да я тоже шаман!.. Да учавствую!..
ответила Ханна..
Жаль.. согласна с тобой..
Но тут вдруг  Ханна спросила:
Йо, а ты разве ничего не почувствовал..  когда мы сблизились?
Ханна, ты уверена, что им можно доверять?
Поинтересовалась Сузука.. как бы не доверяя новым друзьям..
Сузука, все будет нормально.. Я не вижу в них ничего опасного..  Посмотри на Йо..  у него глаза добрые.. и вообще.. ты в последнее время почти никому не веришь..Ой.. прости..
Переговоривалась она со своей хранительницей..  Краем глаза затив, что на полу лежит цепочка, с помощью которой Ханна открывала врата в мир духов..

0

14

Эм... Ну почуствовал...
Улыбнулся Йо.
А что я должен был почуствовать? А, ну да ладно. Наверное и почуствовал бы, если бы Амидамару был сейчас со мной, а не сидел дома с Анной. Предатель!
Ханна, мы сейчас с Матти идем ко мне в гости. Не хочешь присоединится?
Наивно улыбаясь спросил он.

0

15

Йо, Анна тебя уьёт!!! сказала Матти Йо
ууух...бедная Анна!
Матти улыбаясь потащила Йо в сторону дома
встретимся позже, Ханна!!! пока!!!

0

16

Я умею читать мысли!
Улыбнулась Ханна...
Анна...Она медиум?
Услышав предложение Асакуры.. ответила:
Незнаю даж.. Я встретила парня с девушкой и тут сразу приглашают..  Хотя я не против..  но как-то не ловко..
А что можно пойти и с Анной познакомлюсь.. Она же медиум  значит мне родная...
Улыбнулась мыслям девушка и посмотрела на Йо.. 
Может в следующий раз..  Хотя.. Матти..  Анна же Медиум..   значит мне родная!  Я хочу с ней познакомиться..  только не подумай, что я направшиваюсь.. просто хочу с ней познакомиться...

0

17

Матти уже тащила Йо за шкирку куда-то далеко-далеко, а точнее домой.
Подожди, ты же даже дороги не знаешь!
На Матти это, видимо, не очень подействовало.
Может она не расслышала?
Но он прекратил все попытки докричатся до нее. И пока было возможно, схватил Ханну за рукав и потащил за собой. Получился какой-то "паровозик".
Конечно, можешь пойти с нами! А вдруг ты и вправду знакома с Анной?

0

18

ладно...пошли вместе! прост я себе не представляю реакцию Анны!!!
бедный Йо...Анна ему вставит!
чур пендали будете вы получать, а я...кушать чизбургеры!
Матти улыбнулась и схватив в другую руку Ханну а во второй у неё был Йо она продолжила свой путь. Йо не ошибся, Матти не знала дороги, но она вполне могла узнать её через Йо, так как была ведьма, и это ей не стоило ничего. По мере того как они продвигались Матти шла всё быстрей и быстрей, так как очень хотела познакомиться с Анной.

0

19

Услышав Йо.. девушка засмеялась..
Ну вот.. с ними точно не соскучусь..
Парень взял девушку за рукав и они "паровозиком"  поплели в сторону дома Асакуры..
Возможно..  Мы медиумы...  тоже друг друга чувствуем и знаем..  нас ведь не так много осталось.. к сожалению.. наше последнее поколение.. и осталось нас  от 3  до 10 человек.. И спасибо!  За оказанную возможность  познакомиться с твоей невестой..
Неизвестно почему.. выпалила Ханна..  может чутье ведьмы ей предсказывало.. а может.. это просто  было первым что пришло на ум..
Матильда, я думаю с Анной проблем не будет..  Хотя  зная  строгость человека.. и ее..  Ну в общем..  мы поладим.
Улыбнулась Девушка..

0

20

Вообщем пока все мило болтали, ситуация никак не изменилась. Матти тащила Йо за шкирку, а Йо Ханну за рукав, да при чем еще Матти Ханну за руку. Этот хороводик медленно продвигался к дому.
Дурдом... Но правда, хорошо иметь друзей! Так гораздо веселее!
Но вот это шествие уже почти приблизилось к дому на Йо и Анны.
Матти! Направо! Ну вот мы дома!
Йо подошел к дому и открыл ключом дверь.
Анна! Мы дома!
--------> Дом Анны и Йо

0

21

Ханна тащилась ожно так сказать по поровозику За Матти и Йо.
Эх..  вот и друзей нашла... Это так.. прекрасно.. Думаю..  я смогу отвлечся от нашего в Рин разъеденения, но и забывать я ее тоже не хочу..Ладно поживем увидим.. но мне не кажеться, что мне с ними будет плохо.. А от Йо..  от него исходит.. нечто иное. он не такой как все остальные..  Неудивительно, чт Анна выбрала именно его... Он  очен добр.. к неизвестным ему людя.. и всегда готов помочь..  Я почти такая же как и он... только он.. немного лучше чем я..
Думала девушка, улыбнувшись..Потом услышала обращение Йо к Матти... И пошла за ними.. а куда ей еще деваться? Ее держит за руку Матильда и за рукав Парень...
===> Дом Анны и Йо

0

Вы здесь » Shaman King: Story begins » Япония. Токио » Улицы города